本文へ

夫の浮気

レス5
(トピ主 0
😭
ゆこん
夫婦
36歳女。夫37歳。結婚6年目。互いに再婚。長女私の連れ子13歳。長男夫の連れ子12歳発達障害。次女現夫との子供3歳。 今朝夫の浮気が発覚しました。最近コロナ禍なのに飲み会が増えたり、毎晩21時半までの勤務なのに12時過ぎまで仕事と言い張り、おかしいと思ったので今朝スマホ見ました。結果毎日のように会っていました。サービス業なのでお客さんらしいです。離婚はしない、縁を切るからと言っています。しかしながら、お客さんなので個人的に連絡を取り合っていたし、これからもそのお客さんには来てもらわないと困ると夫は言います。 夫の言い分も分かります。しかし縁を切るからなんて現実的ではないし、ホストのような営業をして個人的な連絡をとるやりかたはまたこのようなことになると思っています。 なので、夫の会社の上司に相談しようかなと思っています。夫を追い詰めてしまうことはわかりますが、私としても手を打ちたい。上司が抑止力になってほしい。離婚はしたくないです。

ランキング

レス

抑止力?上司が?落ち着いてください。

🙂
スマホ見るなよ
どのようなお仕事だと 浮気が営業に繋がり 上司が浮気の抑止力になるのか サッパリ理解できません。 毎日会うほどその女にのめり込んでいる夫 スマホを盗み見て夫を信用していない妻 現在この男女の信頼関係は破綻しており 職場の上司に妻が何か言っても 恥を晒すだけで 上司にとってはプライベートなことに口出しできる権利は無いので 単に迷惑なだけ。 夫婦関係を上司が改善できるとは思えません。 お互いの信頼と愛情を回復するためには 納得いくまでご当人同士ご夫婦で話し合うのみかと 思いますがいかがでしょうか。 ひとつ 貴方が開いた地獄の扉が存在することをお伝えします。 パートナーのスマホを盗み見ることは 浮気の証拠を見つけても(女とやりやがった) 見つけなかったとしても(この野郎消しやがった) 相手を信頼できない地獄の無限ループに堕ちることになるので そんなことを決してしないものです。 次に活かしてください。

レスします

🙂
匿名
え?上司に相談?上司が抑止力? いやいや、上司からしてみたら面倒なことに巻き込まないでよって感じです。 これは夫婦二人の問題です。 手を打つ、とは離婚という事でしょうか。それとも体裁を与えたいという事でしょうか。 バレた以上ご主人も行動を変えてくるだろうし、最後のチャンスとして少し様子見してみたらどうですか。 もう一度言います。会社や上司を巻き込むことはトラブルのもとなので夫婦二人で解決策を見つけてください。

そんなこと相談されても。。

🙂
匿名
客に手を出さないことは基本的なことなので 夫が客に手を出しました。 不倫なので何とかしてください と部下の妻から相談されたら、 解雇しかできませんが。。 部下のプライベートはどうでもいいですが、 会社として客に迷惑をかける行為は許しがたいので 解雇が妥当と考えます。

それは役に立たない

🙂
花はハナ
売り上げは売り上げです。 上司ならトピ主さんの訴えを聞くだけ聞いて、何もしないでしょう。その上司も同じように稼いだかもしれないし、会社として奨励している可能性もありますよ? それにそのような稼ぎ方をしていれば、今回は諦めてもまた新しい女がでてきます。そのときはどうするつもりですか?また上司に話しますか?

逆じゃない?

🙂
ゴータム
仕事上の客に手を出すなんて、会社からすれば「クビ」したい案件ですよ。 客に手を出す様な真似を抑止して欲しいと思うのは、むしろ会社の方で、 夫の素行を会社に何とかして欲しいと要求するのは筋違いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧