彼氏が通話が苦手だと言われていて、いつもわたしから、声聞きたいなとおねがいするかんじです。
でも、無理はさせたくないのでたまに言うかんじです。
しょっちゅう会える訳でも無いので、それならLINEをと思いますが彼氏が休みの日でも仕事の日でも、お酒をコタツで飲んでそのまま寝てしまい、1~2通くらいで終わってしまい、あまり連絡がとれません。
昼間はお互い仕事しています。
ごめんって謝ってるし、はじめは、疲れてるんだしいいよ!と言えたけど変わらずずっと繰り返していて
わたしもどのみち寂しく返信ないからなぁと思い、返さなくなってしまいました。こんなことで疲れてしまい心が狭いなと思ってますが、寂しくなったり不安なるくらいなら自分に時間使おうかなと。
ただ返さなくなったらずっと追いLINEで、またわたしが返し出すとお酒飲み寝ます。
《ゆっくりしたいなら連絡いいよ》とやんわり言ってみましたが、《いやいや、取れるよ》と言われるので喜んで返すと寝てしまいその一通でおわります。
結局、禁酒日がないので、おなじになります。
まだ遠距離になって浅くて不安ばかりです。遠距離恋愛の方、連絡頻度どういうかんじですか。
正直、もういいよってなったりするときもあります。
会ってたことでカバーできてた部分ができなくなって悩んでいます。