本文へ

恋愛対象外

レス1
(トピ主 0
🐱
トピ主
恋愛
中学時代の同級生とお付き合いをしています。友達の時から仲は良く、もう1人友人を交えてご飯を食べに行ったりしていました。

ただ、学生時代から散々、毎回、顔を合わせるたびに「お前のことは女として見れない」と言われていました。

昨年、彼は離婚して話をきいてるうちに付き合う運びになりました。
一度うちに来てご飯を出してから見る目が変わったとはいっていましたが、、。

ただ、付き合った今も、どうしてこんなに好きになったんだろう?と不思議がっています。

私自身、男顔だとか男役顔とよくいわれるし、身長もあり、大体いつもショートカットで、、女女してるほうじゃないです。

男性目線、長年女として見てなかった相手を好きになるってなんでなんですか?

なにかの拍子でやっぱり女として見れないとかなるんじゃないかな、、とふと思います。

本人も私もわからないので、知恵をお貸しください。

ランキング

レス

それは誰にも分からないのでは?

🙂
コンビニ
彼は離婚を経験して弱ってる時期だから誰かに寄り掛かりたいだけかもしれませんしね。 同級生だから言いたい事も言えるし。 でも、彼の本来のタイプは主さんでは無いでしょうね。 本来のタイプ、それに近い女性と出会って上手く行きそうなら主さんとは終わる可能性はあるのでは? 単にご飯や寝泊まり出来る相手!と思われてる可能性も高いですよ。 便利さを彼自身も「好きになった」と勘違いしてるかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧