高校卒業した18女です。先日2年以上付き合ってた彼氏に浮気され、その女が好きだからと振られました。付き合っていて喧嘩ばかりで何度か暴力もされていました。
第三者から見れば良くないカップルだったかもしれません。またマンネリ化していて冷めているような感じで付き合っていました。なので浮気されてしまったことは理解ができます。
2人の隙間に入られてしまったのはわたしが隙を作ってしまったのもあります。
浮気された事は悲しいですがそうさせたのも自分だなとわかっていて後悔しています。
それでも私はまだ好きで自分が子供だったと思い、成長してまた見直してもらえないかなって思っています。
別れようと言われた時に最初は女がいると言わずに恋愛対象として見れなくなった、でも恋人としては好きじゃないけど友達として好きだから別れても仲良くしたいと言われました。
その日は私が理解できず後日また話すことになりました。ですがその日が来る前に彼の友達から本当は女がいるよと聞いてしまいました。
それを彼に言ったら認めてそっちの子が好きだけど私に言った事は嘘でもないと言われました。もしその子と付き合っても私とは切らないよと言われました。
別れても相談したくなったらしてきていいよとか、どこか出かけようねとか言われ話を終え円満に別れるように頑張りました。
そしてすぐ3日後くらいにご飯を行く予定をしてその後カラオケも行きました。
まだ付き合ってるみたいに仲良かったです。
ですがカラオケで急にこっちこないの?など足を触ってきたり肩に顔を乗せてきたりアイスをアーンしてくれた時に彼も口を持ってきてキスしようとしてきました。
謝られましたがキープされてるのかなと思いました。
良くないと思いもう会うのはやめます。
彼は彼女ができたら私との仲を切ると思いますか?
彼がどんな考え方をしてるかみなさんはどう思いますか?