本文へ

嫌いな異性からのDM

レス1
(トピ主 0
🙂
恋愛
嫌いな異性からのDMについてです。 半年前、小学1.2年の時に同じクラスだった(中学も同じでした)異性から、10何年ぶりにフォローリクエストが来ました。 最初は単純に懐かしくて、フォロバをしてDMで会話を始めたのですが、 共通点がほとんどないので話がすぐ面白く無くなり、電話も一度したのですがやはり面白くありませんでした。 それからほぼ毎日DMが来て、何ヶ月かは連絡してくるのに申し訳ないし、ここまで続くとは思わず返信をしていたのですが、どうしても話の内容もつまらなくて、最近忙しいことを理由に無視するようになったのですが、それでもDMが来ます。 前から会いたいと言われているのですが、正直会いたくないので、忙しいしコロナもあるし‥と説明してもしつこく連絡してきます。 ほぼ初対面のような人と会う余裕がないとも言いましたが、ダメでした。 未読無視も何回もしているのですが、連絡が来ます。 何かガツンと言いたいのですが、地元の同じ県にいて、自宅が知られていたら何をされるか恐くて言えません。 異性との連絡にあまり慣れてなくて、 こんなこと初めてで本当に悩んでいます。 連絡が来ないようにするには、ブロックか未読無視が良いでしょうか‥。

ランキング

レス

嫌われる人になる

🐤
しらす3
トピ主さんの嫌いなメッセージってどんなものですか? 私は、こちらに興味がないのに自分のハマっていることを句読点も改行もなくビッシリと書き連ねてあるものかな。相手が白けるのも気づかず熱くなってるような。 見るのもウンザリするし、そういうの送り付けてくる人間性が気持ち悪いです。 キツいことをガツンと言うと恨まれる可能性もあり厄介です。 なので向こうからこんな女とは関わりたくない。めんどくさそー!と思わせるキャラになって返信したら、逃げていくと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧