本文へ

映画館感動のシーンでの笑い声

レス2
(トピ主 0
🙂
笑い声怖っ
話題
週末映画を観てきました。斜め後方からちょいちょい笑い声が聞こえてきて気にはなってましたがまだ許容出来るかなと映画に集中していましたが、ラストの泣けるシーンで結構大きな笑い声が聞こえてきました、多分2人位と思われました。注意してやりたい、でも今いいとこだし、モヤモヤしました。皆さんなら我慢しますか?直で注意しますか?それともスタッフを探して注意して貰いますか? こういう時は泣き寝入りと云うかただ耐えるしかないのでしょうか?

ランキング

レス

レスします

🙂
サクラ
あー嫌ですよね。気になります。 私なら我慢しますかねぇ。 一々立って注意するのも、店員に頼むのも面倒臭いです。 今回はハズレだなと思い諦めます。 ちなみにかなり短気な方です。 まぁでも、直接注意は控えた方が無難だと思いますよ。 逆上でもされたら怖いです。 あと私は大体一番後ろに座り観るのですが、スマホを触る人も勘弁して欲しいですね。本人は少し気を遣い見ているつもりなのかも知れませんが、後ろからは丸見えですし眩しいし目障りです。

運が悪かった…と諦める

🙂
JUN
今日は運が悪かった…と諦めるのが賢明かと思います。 泣けるシーンで大きな声で笑うという時点で、普通の感覚の人ではないと分かるから。 そういう感動シーンや切ないシーン等、人が心を動かされて涙するシーンでヘラヘラ笑う人ってたまに居ますよね。 バカバカしく思えて笑えちゃう、という感じで。 可笑しく思えるのは勝手だけど、そこで大きな声を出して笑うというのは確実に周囲の人達には迷惑な訳です。 その迷惑行為が出来てしまう人なのだから、そこでも普通の人ではないと分かります。 なので「今日は運が悪かった」と諦めて、関わらないのが一番。 ちなみにスタッフに注意させる事はなかなか出来ない様に思います。 館内でのNG行為をスタッフがその目でしっかり確認しない限り、むやみにお客様に注意は出来ないでしょうから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧