トピ違いでしたらすみません。
26歳女で2年間事務職で務めています。
14歳から拒食症、16歳から現在過食嘔吐で
今務めている会社を2ヶ月休職しています。
休職する前に、
今までコントロール出来ていた過食嘔吐が悪化し自分でコントロール出来なくなり、不眠、寝る間もなく過食嘔吐、ODと仕事に行けなくなり病院と話をして休職になりました。
休職から3ヶ月で解雇と本日聞き、焦りと不安で今後今の仕事を復職するか、傷病手当を頂きながら療養するか、とても迷っています。
みんななにかしら辛い事を我慢しながら仕事をしているのに、自分がこの病気にかかって休職し、今後もこの病気に振り回されながら生きていかないと行けないのか。焦りと不安と今後どうすれば良いのか分からず考えながらも過食の衝動が止まらずに嘔吐する日々です。
もう何も考えたくない、でも働いていかなければならない。
社会保険もあり、月々決まったお給料を頂いて、その中で休職して戻れるかもしれないと甘い考えをしていた自分に恥ずかしくて嫌気がさしてもう自分がどうすれば良いのか、
休職期間中も一日中毎日過食嘔吐と不眠で、生きている意味も分からなくなりました。
したいことを見つけるのにも疲れ、楽しい事もありません。
今までも誰も信用できず、良い子のふりして人から必要とされればそれでいい。DV男に、それ以外の身体だけの関係にも依存し、食に振り回されて、何事も中途半端で自分軸が無く、承認欲求にまみれて、甘えてばかりで、自分で決めれない癖に何事も被害者ぶって、恥ずかしい。生きてきた事がもうどうでも良くなりました。
何故こんな自分が生きているのかも分かりません。
支離滅裂でごめんなさい。
自分の中の気持ちを吐き出したくて投稿させて頂きました。