本文へ

こんなお菓子探してます(子供用?)

レス2
(トピ主 0
041
ママゴン
子供
先日、知り合いのお宅で1歳の子供にお菓子を出して いただきました。息子も気に入ったのですが、 このお菓子の名前等がハッキリせず、日々探して いるのですがナカナカ見つかりません。 ちなみに、ギンビスの『たべっこ動物ベビー』かと 思い、先日購入してみたのですが、楽しみにあけた ところ違ってました。。。。 知人に聞けばいいのですが、主人の友人のため、 なんとなく聞くのも恥ずかしく・・・・ スミマセンが、知っている方がいましたら、 教えてください。よろしくお願いします。 (特徴)  ・子供(赤ちゃん)のスナック菓子っぽい  ・『おっとっと』の様に中が空洞。『おっとっと』   よりは一回り小さい  ・周りに海苔らしきものが付いていた

ランキング

レス

これかなぁ?

041
ひー
たまたま持っていたのでレスしてみました。 ギンビス「たべっ子おやさい こどものスナック」 小さい袋が4つくらいつながって売っていました。 違うかなー?

ありがとうございます!

041
ママゴン
情報ありがとうゴザイマス。 早速明日、息子とスーパーに探してみます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧