本文へ

音信不通について

レス6
(トピ主 1
😭
きりん
恋愛
40代女性です。

アプリで知り合った2年3か月付き合っているバツイチ8歳年上の彼氏と3週間前から連絡がとれません。1週間半ほど前に一度電話をすると電源が入っていませんでした。

ちなみに、以前携帯を忘れて出張で10日、家族のゴタゴタで10日間ほど連絡が取れなかったことがあります。そのときは電源は入っていましたが返信がなかったです。

いまでもまだ電源が入っていません。ちなみに、着信拒否ではなさそうです。スマホ以外の電話からかけてもかからなかったので。

最後のLINEでは、その当日会う約束をしていたけど、元奥様のまわりでコロナの濃厚接触者がでたので離れて暮らすお子さんの世話を頼まれたから会えなくなった。また連絡する、でした。

一体どうしてしまったのか、別れたいのか何かあったのか心配でなりません。

どう思われますか?

ちなみに、LINEは毎日、おはよう、仕事終わったくらいの日もありますがしていました。

ランキング

レス

彼の家に

🙂
Y
行ってみてはどうですか? そんなにお付き合いしてたらもちろんご存知ですよね?

主です

😨
きりん トピ主
マンションの更新時期に出張したり忙しかったりで、家を探さずそのまま面倒くさがって1年ほど前からウィークリーホテル暮らしです。大体いつも同じ部屋にいるけど、違う部屋だったり系列の違うホテルにいることもありはっきりした居場所はわからないです。

トピ主さんはシングルなの?

🙂
花花
交際期間云々よりお互いをどれだけ理解しているかでは?2年も交際していれば相手の性格や行動パターンもわかるはず。毎日連絡しあう仲なのに音信不通になれば心配するし、心配させてはいけないと思い行動するのでは? そもそも彼氏さんがシングルの独りぐらしなら、突発的なことが起こっていないとはかぎりません。ここに投稿するより先に相手の家を訪問しますよね?  

ほんとに離婚したのかな?

🙂
sin
彼の元家族?ゴタゴタしてるようなので 暫く静観するか、 自宅に行き確認するかでしょうね。 長いお付き合いの40代、自宅も知らないとなると 考え直しも必要かと。 彼情報はどの程度信頼できるのかな?

もしかしたら・・

🙂
マリッジ
まだ既婚者なのでは? 「まだ」というか、そもそも離婚話などは出ていない可能性がありますね。 部屋を探すのに1年も掛かり、主さんと会う時?は常にウィークリーマンション? マンスリーでも無く、ウィークリーって「その時だけ」まるで独身かのように見せていただけでは? アプリならではというか、やはり遠距離の人と繋がるので日常が見えないのですよ。 いくら2年以上交際してたって「その時だけ」を作り上げられるので。 奥さんにバレたのではないでしょうか。 もし今度会えるのならちゃんと戸籍謄本を見せてもらったらどうですか? 「疑ってるのか?」と激昂したらおそらく既婚者だろうと思います。

残念ながら

🙂
豆腐
出張先のウィークリーマンションを間借りしてる既婚者の方では。 お金とか貸してませんか。 居場所が分からない時点で、冷静になれば騙されてないか疑う案件です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧