相談です。
今誰よりも大好きでずっと一緒にいたいと思っている彼がいるのですが、以前に昔関係があった男の人の話を聞かれていないのに自分からしてしまいました。
今思うとヤキモチを焼いてほしかったのか、ほんのすこし仕返しをしたいような、そんな気持ちにだったのかもしれません。全然彼の気持ちを考えられていませんでした。最悪だったと思います。
昔関係があった男のひととは性的な経験もしており、そのことも話してしまいました。共通の友人も何人かおり、正直生活圏なども近いです。友人とは繋がっていて、その人と絶対会いたくないことや、彼氏に関係を話してしまったことを伝えています。
現在彼と、そのことでずっともやもやしてる、信用できないということで関係がよくなりません。一緒に過ごしているときは幸せだが、一時的に問題を見ないようにしているだけでよくない、顔を見ると嫌なことを色々思い出すと意見をもらっています。しかし私は会って、謝罪と好意を伝えたく思っています。
今彼のことは大好きで、昔付き合ったどんな人間よりも素晴らしい人で、尊敬できて、なににもかえがたいです。彼以外考えられません。離れたくないです。
関係をよくするために、信用されるにはどんなことをしたらよいでしょうか。