読んで下さりありがとうございます。
彼がどんな返事を望んでいるのか分からず、振られました。
彼とは遠距離恋愛で結婚も約束していました。月の半分は一緒に暮らしている感じでした。お互いバツ1で私には成人前の子供がいます。生活費を貰っている訳ではなく、一緒にいる時は全ての支払いを彼がしてくれていましたが、家賃、学費、その他の分は私が支払う状態です。そんな状況なのに仕事はするなと言われていました。でも、収入がなくては私も生活出来ないので、お金が必要だと彼に訴えても、俺の稼ぎでやれるだろ?と。お金くれないのにです。
私は彼に内緒で仕事をする事にしました。でも、バレてしまいました。内緒にした事が許せないと言われて、バレなければいいと思っているんだろ?と責められました。確かに内緒にしたのは悪いと思っていましたが、どこにも支障は出ていないし、お金が無くては生活も出来ないと彼に訴えても、聞き入れて貰えませんでした。
コソコソやる事が、許せないって言われました。そこは理解出来るのですが、生活費くれないのに、仕事もさせないと言うおかしな状況にする彼の事もサッパリ理解出来ません。お金が足りないと言えば怒られるし、私はどうしたらよかったのか、仕事して怒られるってあまり聞いた事がないのですが。何が一番いけなかったのでしょうか。
やはり内緒にしたと言う事でしょうか彼にバレない様にやればいいと思ってたんでしょ?と、聞かれた事にそんな風に思っていないと答えた事が間違いだったのでしょうか。バレなければいいと思ったと答えたら、彼に振られる事はなかったのでしょうか。
何が違ったのかが分かりません。
ご意見お聞かせ頂けたらありがたく思います。