本文へ

真夜中のドア

レス3
(トピ主 1
🙂
永遠のドア
話題
タイトルを見て…ピンときた方。
そうですね。松原みきさんの名曲ですね。
今、沢山のアーティストがこの「真夜中のドア」をカバーしてますね。
松原みきさんの「真夜中のドア」が一番!と思ってましたが…
さまざまなアーティストがそれぞれ独特に「真夜中のドア」を歌っております。
この「真夜中のドア」は素敵!素晴らしい!と思うアーティストは誰ですか?!
因みに私は中森明菜さんとドリアン・ロロブリジーダさんです。
ご意見、お待ちしております。

ランキング

レス

男性ボーカルで

🙂
stay
タイトルに「おや、もしや?」と思って開いたら。 楽しいトピを有り難うございます。 私は伊勢賢治さん推しです。 サックス奏者でもあるので、演奏もされています。 歌声も演奏(サックス・ギター・キーボード)も、爽やかな風が吹いているイメージですね。 悲しさを受け入れて背筋を伸ばそうとしている……みたいな。

トピ主です

🙂
永遠のドア トピ主
何と!めっちゃ埋もれてしまったトピでしたが…レスが付いてたのに感激です。 stay様 レスを有難うございます。レスが付かなかったので、この名曲を知らない世代が増えてきたのかな…と脱力してましたが(涙) 伊勢賢治さん。早速調べてみました。ホント!素敵!素晴らしい!伊勢さん、すっかり自分のものにして歌ってますね。名曲が更に輝きを取り戻したような気がします。 あ~カラオケで歌いたくなってきました(笑) おっと!これで伊勢さんのファンになってしまいました!いつかライブも行ってみたいです。

Ms.OOJA

🙂
tunechann
真夜中のドアーなつかしいですね、学生時代バンドで演奏しました。松原みきもだいすきですが、偶然動画サイトで聞いたMs.OOJAの真夜中のドアー、感動して涙が出てそのが30回くらいリピートして聞きました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧