本文へ

会社の人とギクシャクしてます

レス1
(トピ主 0
🙂
8213
ひと
私45歳 会社の子(Y子)40歳の話。職場でもプライベートでも仲良くしているY子。少し前からお互いなんとなくいつもより話をしない日が続き、Y子は私に嫌がらせ⁈(気がついてるのに知らないフリ)の様な事を仕事中にしてきたりする様になりました。 何日か様子をみていましたが嫌がらせも止まらず、仕事の事で話かけても無視されたので私も頭にきて、普通に「私、何かした?」って聞いたら、「◯◯が(私の事)話かけてこないから、私も話かけなかった」と言われました。だから私は「お互い様だねー」って言いました。それからは嫌がらせや無視はなくなり、仕事の話はするけど、前の様にプライベートの話はしません。Y子はまだ何か引っかかる事があるんですかね⁈ それに、嫌がらせや無視するのっておかしくないですか?

ランキング

レス

子どもっぽいですね

🙂
soramame
何か引っ掛かるところがあったのでしょうね なまじっか仲良くしていたから言えずお相手はモヤモヤ…といった印象ですね 今は無視や、嫌がらせはなくなったとのこと。 今後はビジネスライクにいかれたらいいんじゃないですか 職場の知り合いですしね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧