本文へ

既婚女性との浮気

レス7
(トピ主 1
😢
疲れました
夫婦
年末、子どもの学費を夫に請求したところ、今、お金がないと言われました。ボーナスが、100万くらいあるはずなので、流石に動揺し、財布の中身を見ると、ブランドバッグ、化粧品、高級ブランドのコート、温泉宿で昼食、ホテルでクリスマスランチ万単位など、レシートが出てくるわ出てくるわ。しかも週1、2回、仕事サボってデートしており、もう、びっくりでした。 平日の9-17時の間、営業職だったこともあり、完全にノーチェックだったのです。 夫53歳、相手は、乳幼児の2子ありの既婚34歳でした。園に子どもを預けて、お迎えまでの間、夫と待ち合わせをし、デートを楽しみ、貢がせていたようです。 ドラレコには、相手との会話、相手の自宅が録画されており、馴れ合った彼氏彼女のようで、相手の自宅の駐車場にウチの車止めてました。 決定的な証拠はありませんが、交際期間は一年くらいからで、秋から毎週という感じです。毎月10万くらい貢いでます。 相手のご主人も一流企業にお勤めの出張多めみたいで全く気がついていないです。SNSに幸せな子育て、男の手料理がUPされてます。 今は、我が家は、高校、大学の学費ピークの為、あと2年は離婚できないと腹を括り、泳がせて日々、証拠集めしてます。高校の子の受験もある為、言い出すのは大学進学後を考えています。 夫のことをATMと思って割り切るしかないでしょうか? 私も正社員でそれなりに安定した収入はあります。でも、学費フル支払いはキツイです。一旦、学費は、貯金を解約して、支払ってくれました。でも、残りは全て、貢いでしまうのかもしれません。 弁護士には相談しましたが、「あなたが決断しないと動けない」と言われました。どうすべきか、日々、気持ちがぐらつきます。

ランキング

レス

そこまで証拠があるのなら・・

🙂
詰問
不貞の有無は分かりませんが、相当額貢いでる証拠もあり、二人でデートもし、相手宅にまで車を停め・・とやってるのでしょう? 今言ったら良いですよ。 これは何?と。 ボーナスの殆どを既婚女性につぎ込んでるなんて。 子供の学費もそっちのけで。 一体どういうつもりなのか問い質す事です。 そんな数年泳がせるなんて意味が分かりませんね。

私なら

🙂
ふぇふ
相手の自宅までわかっているならば探偵を雇い、証拠を集めて浮気相手の女性の旦那様に直接会いに行き証拠を見せます。 いい気になっている二人に地獄を見せます。 子供のためのお金を女に貢ぐなんて絶対許さない。

貯金があるうちに

😨
匿名
トピ主さんが気付いている事は、ご主人はまだご存知ないのですか? このままだと、貯金もお給料も貢いでしまうかもしれませんよ。 私なら、もう十分に証拠はあるように思うので離婚します。 トピ主さんも仕事を持っていて収入はあるのですよね? 心配事は、お子さんの学費だけ。 それなら、大学卒業までの学費は養育費として払って貰えるよう取り決めて、公正証書にしておけばいいですよ。 ATMにするのはいいけど、いざ別れる時に財産も慰謝料も無いかもしれません。 それに、相手の家にまでいっているなら、相手の配偶者にバレてしまうのも時間の問題かもしれませんしね。 のんびりした時間は無いと思いますよ。

待っている間にお金がダダ漏れ

🐶
よその女性のATM
>夫のことをATMと思って割り切るしかないでしょうか? よその人妻のATMになっていますよね?そこを割り切れるの? お金が垂れ流しになっているのだから、まずはそこを止めません? 相手女性に慰謝料を請求しましょう。少しでも回収!です。 夫には、離婚の時に慰謝料請求。それまで貯めておいてもらわないとね。

何の相談?

🙂
花ハナ
余裕がある家庭ならご主人のお遊びを見逃すでよろしいのでは?あと2年ぼんやりと妻としての立場を愚弄され、金銭の横流しされているのも我慢できるのだから。 その相手はご主人だけとも思えませんし、既婚者相手に慰謝料を請求したところで、相手の方が一枚上手かもしれませんよ?それに今回潰したところでご主人はまた次にいくだけです。たまたま尻尾を出しただけ。

お金がなくなる前に

🙂
私もサレ妻だったわ
フルタイムのアラフィフです。 私なら、旦那と相手に慰謝料がっつり頂いて、子供の為に使いますね。 そんな旦那とは気持ち悪くて同じ屋根の下で暮らしたくない。 悩んでいるうちに貯金が相手に流れますよ。 あとになってから離婚しても、ないところからお金は頂けません。

トピ主です。

😢
疲れました トピ主
事実がわかってから、2ヶ月、いろいろと調べた結果、夜のお商売をしてるかたのようです。相手方のご主人も公認よようです。なので、夫は、鴨ネギですね。先日は、同伴してたみたいです。今の状況だと、マヌケな中年男が三十路の既婚ホステスに入れ込んでいるだけですね。情けないです。夫は、私が気がついていることはわかっていません。私としても外に流出するのは許せないので、丁度、手頃な物件が出てきたので、夫一人で、4千万の住宅ローンを組んで借金を背をわせることにしました。義母も引き取る前提で。このローンが成立したら、私は、自立できるように準備します。 弁護士曰く、婚姻生活が長いといろんなものが共有財産になり、慰謝料も100〜多くても300万程度、子どもが成人したら、養育費もなしです。不貞があろうが無かろうが、今回の裏切り行為は、心の殺人ですね。私は、絶対に許しません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧