本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 初めて好きになった女性と仲良くなりたい

初めて好きになった女性と仲良くなりたい

レス2
(トピ主 0
🙂
いち
恋愛
読んでくださってありがとうございます。 私は20歳の男子大学生です。今回初めて人を好きになってしまいました。 その女性は同じゼミに所属していて顔合わせはする程度の関係性です。 親密な関係になりたいのですが、どうすれば仲良くなれるでしょうか? というのも私は今まで女性経験がなく、女友達もいない状況なので何がなんだか全く分かりません。 ラインでいきなり文章を送ってもいいのか?どんな文章を送るべきなのか? 会ったときにはどんな会話をすればいいか、などのことを教えていただきたいです。

ランキング

レス

仲良くなれるといいですね

🙂
ななし
同じゼミなら課題について話しかけてみる、ゼミ飲み企画して、飲み会で打ち解ける、とかですかね。 とりあえず良いゼミ仲間になれることから始めてみては。 仲良くなれるといいですね、応援してます。

焦らずにね

🙂
さかやん
顔見知りレベルでいきなりLINEを送ると引かれますよ。 まずは会話で。 簡単な共通の話題からスタートして、徐々に会話の数を増やして。 ある程度仲良くなってからLINE。 相手のこともよく知らずに、自分の思いだけをぶつけても迷惑がられますよ。落ち着いていきましょう。 頑張って下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧