アプローチしてくれる男性とのデートが明日だったのですが、私のバイト先で体調不良の方が出たため、念のため自宅待機にすることにしました。
その男性に謝罪メールを送りましたが、私はHSP気質持ちで凄く考えてしまうので、これで本当に良かったのかなど考えてしまいます...
このデートは相手の都合ですが延期になったものなので、さらに延期になると、こいつドタキャンとかダメやわなど思われないか?でもコロナで迷惑をかけるのも嫌だ...などを考えてしまい、本当にしんどいです
今回の件はバイト先の方の体調不良であり、私は悪くないのは分かっていますが、それでも自分を責め、相手の顔色ばかり伺ってしまいます。
また、他人に意見を求めないと凄く凄く不安なこの性格にも疲れてしまいました。
勉強でも、周りから見れば凄く優秀なのに、自分では失敗ばかり引きずってしまうような性格です...
話は戻りますが、私の対応は正しかったのでしょうか?
しょうもない質問かもしれませんが、よろしくお願いいたします。