本文へ

幻のバレンタインチョコ

レス2
(トピ主 1
😭
トピ主
恋愛
私には付き合って半年になる年上の彼女がいます。 今は仕事の都合で遠距離恋愛をしています。 なのでこの前のバレンタインチョコもまだ貰っていません(彼女が遠距離だけどチョコを買って保管してくれています) ですがしまうのをめんどくさいという理由でレンジの上に放置しました。挙句それを忘れて じゃがいもをレンジで6分も温めてしまいました。 さらにその事を私に伝える際も何も悪怯れる事なく、笑いながら 「後で祭壇を作って飾るつもりだったけど‥私って怠惰だからさ〜しょうがないよね〜あ、チンしたじゃがいもはじゃがバターにして美味しくいただきました笑」みたいな軽いノリで言ってきて心底腹が立ちました。 付き合って私が彼女のそばにいた頃はお互い愛し合っていました。 遠距離になった途端、私の扱いがすごく雑になったと感じております。(久しぶりに会ったのに、家の雑用などを押しつけてきます。雑用を押し付ける時だけ甘い声を出してお願いしてきます。) このような方とはこれからの関係も発展が考えられないので、別れるべきでしょうか?

ランキング

レス

うん

041
くま2
>このような方とはこれからの関係も発展が考えられないので、別れるべきでしょうか? 考えられないならお別れでいいと思うよ。 トピ主さんたちはこんな感じなの? 馬鹿にされているというか軽く見られているというか。 バレンタインデーのチョコなんてそこまで気にする必要はないけど彼女はなんでわざわざこんな馬鹿にするような態度を見せるんだろう? 失敗してチョコを溶かしてしまったなら別のチョコを用意すればいいだけなのに。 LINEか何かでお別れして終わりにすればいいと思うよ。 トピ主さんにお別れする勇気がないのでナメられているのかもね。

コメントありがとうございます

😨
トピ主 トピ主
ありがとうございます 価値観が合わないので別れることにしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧