本文へ

彼氏が友達の奥さんと2人ででかける

レス2
(トピ主 0
🙂
じゅん
恋愛
彼氏と彼の友達の奥さんが2人でスノーボードにいくそうです。 友達の奥さんと2人で行かれるのは普通に考えて嫌です。 彼氏と彼の友達と奥さん、子どもは仲良いみたいで、先日もみんなで出かけてました。 みんなで行くのは普通なので、いいんですが、友達と子どもぬきってなにそれ、、、って感じになります。 何もないのはわかってますが、ほんまに何もないのか疑ってしまいます。 彼氏とは歳が離れていて、30代の人はみんなこんな感じなのかも謎です。 私が嫌って思ってることはやんわり伝えました。 だけどあまりぐちぐち言うと怒るのでそれ以上言わずにおわりました。 みなさんは友達の奥さん(旦那さん)と2人で出かけますか?出かけていった場合どうおもいますか? 謎で仕方ないです。

ランキング

レス

かなり特殊だけどいない事もない

🙂
40代男性
ジムにいましたよ。 いつも一緒の車で来ていて行動も一緒。 てっきり夫婦だと思っていたら友達の奥さんらしい。 不倫関係ではなくご主人公認との事。 変わってると思ったけど当人達がそれでいいなら問題ないです。 トピ主さんの場合は何が問題かというと彼氏にはそんな特殊な関係の友人家族がいる事と彼が彼女の妥当な不満に対して怒るって事です。 歳が離れているのも関係あると思う。 彼が同世代ならもっと強く言えたでしょうから。 付き合うだけなら問題ないけど、先も考えるなら厳しい相手かもね。

感想

🙂
gon
>友達の奥さんと2人で行かれるのは普通に考えて嫌です。  まあ、普通はそうでしょう。 >何もないのはわかってますが、ほんまに何もないのか疑ってしまいます。  まあ、普通は疑いますよね。 >彼氏とは歳が離れていて、30代の人はみんなこんな感じなのかも謎です。  30代の人がみんなこんな感じのわけありません。 >私が嫌って思ってることはやんわり伝えました。  やんわりではなく、ちゃんと伝えた方が良いと思います。 >みなさんは友達の奥さん(旦那さん)と2人で出かけますか?出かけていった場合どうおもいますか?  出かけないですし、出かけていった場合は、おかしいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧