本文へ

好意バレ

レス3
(トピ主 0
🙂
みかん
恋愛
好きな男性から、私からの好意がバレバレだよと言われました。周りにバレバレというよりその男性にバレバレといった様子です。 バレバレだったとしても、相手にそのことを言うことってありますか?もし私が相手の男性の立場なら、付き合っているなら言うかもしれませんが、付き合っていないなら言わないと思います。 ちなみに告白はしてません。

ランキング

レス

付き合ってないのですね

🙂
ooba
めいわくだから気をつけろという忠告の可能性もありますよ そのうち周囲にもばれるかもしれませんし 同僚なら、付き合うつもりもないのに 妙な噂が立つとお互いに困る場合もありますから 行動を改めましょう 相手の行動をとやかく言うより自分の行動を振り返ってみるべきだと思います 30代なのに、考え方が幼すぎると思います

え!30代?

🙂
はな
高校生がバイト先の先輩に憧れてて言われたのかと思ったら30代ですか。 >バレバレだったとしても、相手にそのことを言うことってありますか でも実際、起きてますよ? >もし私が相手の男性の立場なら、付き合っているなら言うかもしれませんが、付き合っていないなら言わないと思います。 どういう関係かわかりませんが、それが業務等に支障をきたしたり、うっとおしく思うなら牽制のために言うかもしれません。 場をわきまえてね、と。

いや知らん

🙂
スナメリ
どんな風に言われたのかわかりませんが どうして言うのかこの際聞いてみたらどうですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧