深夜0時00分過ぎに粘着カーペットクリーナーを使うとか常識ある人なんでしょうか。
それでなくても部屋の中で、ドーン、ドスーンや玄関扉をバターン。
あとは部屋の中でゴトンゴトンとなにかを落とす音もあり、壁からゴスンという音も度々あります。
ドーン、ドスーン、バターン。この音でこちらの部屋が地震並に揺れてます(笑)
ちなみに彼氏?を連れ込むために深夜の粘着カーペットクリーナーをしていて、彼氏?がきたらドーン、ドスーンと玄関扉をバターン。
ちなみにドーン、ドスーン、バターン、ゴスンは22時過ぎてます。
常識ある人なんでしょうか?
35〜45くらいの女なんですが、もう一度言います。
常識ある人なんでしょうか(笑)?
これのストレスで急性腸炎で仕事も行けなくなりました。
こんな騒音が毎日毎日。
常識ある人に思えないのですが(笑)
早く出た方がいいのだろうかとも考えますが、越してきてまだ3週間なので引っ越すわけにもいかず(泣)
物音が異常すぎるため壁ドンをするときもありますがそれでも物音は無くなりません。
むしろ気にしてないようなので、結構図太いいい性格の女なんだなと思ってます(笑)
とりあえずは、深夜の粘着カーペットクリーナー、22時以降の部屋の中のドーン、ドスーン、バターンは常識ある人なのか知りたいですね(笑)
人それぞれなので、22時過ぎの物音は問題ないと思う方もいらっしゃると思いますが、深夜0時00分過ぎの粘着カーペットクリーナーはどうだろうと思ってトピ作成させてもらいました。
グダグダですがすみません。