先日離婚した40歳女です。
色々ありましたがこれからの再出発を記念してリングを買いたいと思いまして皆様におすすめをお伺いしたくトピ作成させて頂きました。
庶民ですがジュエリーが好きで、
(もちろんポンポン買えるわけではないですが)
ゴールド系のリングは何個か持っているのですが、この度ホワイトゴールドかプラチナでリングを買いたいと思っています。
骨格が太く恥ずかしいですが、
左手中指(#15)、左手ピンキー(#7)
大切な方からもらいました的な事を連想されるのが嫌なので、同時に二つの指につけてファッションリング的な感じにしたいです。
●地金オンリーもしくは、地金多め+ダイヤ
●いかにもエンゲージやマリッジ感の薄いデザインのもの
●予算は中指、ピンキー合わせて80万円くらいまで
百貨店の1Fにあるようなブランドはあったとしても13号までが多いので見つかりません、、
なのでサイズも豊富なハイブランドがいいかなぁと考えております。
ゴールドで手持ちのリングがティファニーが多いのでティファニー以外で考えています。
私の雰囲気はイエベ秋
(ゴールドが好きだし似合うけれど、持っていないシルバー色のリングを買いたいのです。)
骨格ナチュラル
顔のパーツは大きめ
体型は女性的な方かと思います。
なりたいイメージは大人の可愛げ
↑意味不明でしたら申し訳ありません
ネットで色々探してると、離婚のモヤモヤした気持ちも忘れ楽しみができて良かったのですが、少々探し疲れまして、
皆様の知恵をお借りできれば幸いです。何卒よろしくお願いいたします。