本文へ

ホワイトデーのお返し

レス1
(トピ主 0
😢
わた
恋愛
初めて投稿します。 同棲している彼氏に「ホワイトデーのお返しなにがいい?」と聞かれたので、常に仕事をしているタイプなので仕事なしで2人でなにかしたいとお願いしたらお休みをとってくれました。 それは嬉しかったのですが、おでかけを少しだけしたいと言うとあまり良い反応をしてくれなくて、わたしが落ち込んで黙っていたら気まずくなりました。いま話もしていません。 私とのデートのためにお休みをとってくれたと思ったのにただ休みをとったことをプレゼントとおもってるのが謎です。私がわがままですか?

ランキング

レス

話してみてください

🐶
すず
我が家なら、出掛けるもお家で過ごすも、どちらでもOKですね。 ただし、前もって言う前提でね。 彼はお仕事で疲れているのかな? 我が家もお出掛けOKとはいえ、次の日お休みでなければ半日だけとかですね。 後は今は外出しても、レストランも行かないし、人混みも行きませんね。 優しく聞いてみたら? 同棲しているのなら、ちゃんと言いたい事を言える関係じゃないと、疲れてしまうものね。 お互いに、癖みたいなものをわかり合っていくことが、この先続けていける関係なのかどうか、大切なのかなと思いますよ。 是非話してみて。 お休みを取ってくれた彼に感謝できる気持ちの時に、ちゃんと話してみると良いですよ。 頑張って。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧