遠距離恋愛から、同棲生活含めて半年付き合ってた彼氏と2ヶ月で振られて同棲解消しました。
遠距離恋愛中に最初は軽く流していたのですが
彼が本気で結婚.同棲をしたいと話を持ちかけてくるようになり私も真剣に同棲や結婚について考えるようになり6年東京には住んでいたのですが、地元に戻る決断は簡単ではなく、住んでる家、環境、仕事、友人を選ばず彼との同棲を選び苦渋の決断をして戻ってきたのに同棲生活始め、戻ってきてたった2ヶ月で彼氏に冷めてしまった。もう好きじゃなくなったとクリスマスイブに振られて友達に一旦線を置きたいと言われ
まだ好きだったので承諾し同棲した荷物を少しずつ実家に移してる時に別れて5日後ぐらいから元カノと連絡を取り始めており
親に同棲解消した報告はまだしていなかったしけじめと責任を持って欲しかったので
挨拶の日も決めていたのにドタキャン嘘をつかれて元カノの家お泊まり、遊びを優先されてました。私が荷物を全て取り終わって全て終わるまでは女を入れないという約束をしていたのに夜荷物を取りに行った際には元カノが泊まりに来ていて修羅場になりました。相手は私に逆ギレ泥沼で終わってしまい
私の心が疲弊しでメンタルが崩れて仕事ができない状態になり別れてからまだ2ヶ月半しか経ってはい無いんですが、この状況でニートしている自分に罪悪感や 自己嫌悪の毎日、振られたショック、未練、後悔、傷心最中に彼に言われた言葉、彼のことを考えてしまいます。
社会復帰はできるでしょうか。
東京側に戻りたいと思ってるんですが
仕事がなくては審査が通らないし
仕事があっても住む所がなければ通うことが出来ない
こういう条件の中でどう行動していけばいいか分かりませんとりあえず現状打破をしたいです。
県外に仕事や家探しされた方、同棲解消後の行動、同棲経験した方アドバイス下さい。
よろしくお願いします。