好きか分からず困っています
付き合って5ヶ月の職場で知り合った年上の彼氏がいます。付き合った頃元カノと連絡を取り合っていて本人は否定していますが、多分被っていたと思います。
お互い美容師なのですが元カノがお客さんとして来店したり電話がかかってきたり、LINEの内容もみましたが、彼は好意はないようでしたがまるで付き合っているかのようなLINE。激怒して1度別れましたが、5時間外で説得され、もう一度好きにさせるといわれ付き合うことに。私の考えも甘かったと思います。その後元カノとはしっかり切らせました。
問題はここからで寂しがり屋の彼はほぼ毎日私の家に来るようになりました。一人の時間もないとストレスが溜まってしまう私からすれば一緒にいることがいつしか苦痛とストレスになりました。職場からも近く家賃、光熱費、電気代何も払っていない彼からすればやることはできるしメリットしかないと思います。
家賃もろもろ払ってと言っても光熱費電気代は払うけど、家賃は月に何回か帰るから無理、帰る日がないなら良いよいわれました。帰ると言っても月に2、3回程です。
上京したてで相談できる人もいなく職場恋愛なので職場の人にもいえません。
彼は実家暮しなのですがかなり親とも仲良くないみたいです。
浮気されていたこともあり心から相手のことを信用できなくなってしまった私は以前のように好きと思えなくなり、一緒にいたいと思う気持ちもなくなりました。それに加え家賃などのお金への不満。通勤時間、会社での時間、家での時間も一緒。別れることも逃げることもできません。どうすればいいか困ってます。相手を好きかももう分かりません。別れるなら別れたいです。
解決法があればお聞かせ下さい。