本文へ

彼氏の元カノの写真について

レス5
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
長文失礼します。 これは私が彼氏の携帯を勝手に見たことがまず悪いです。 流れで昔の彼氏のある写真を見返そうとなって、彼氏が写真を探していました。 絶対画面を見せないようにされていたので、元カノとの写真あるんでしょーと冗談で言ったら否定もせず笑っていました。 昔彼氏から、元カノの写真は消した方がいいか聞かれ、私は消して欲しい。というのと、彼氏からも元彼の写真は絶対消してねと言う話もしてあったので、おかしいなと思い、携帯を手放したタイミングで見てしまいました。 そしたらツーショットだけでなく、キスをしてる写真や動画が沢山ありショックでした。 今まで彼氏が私の横で写真を何度か見返していた機会があり、こんなのもあったなーと言っていた姿が過り、まさかこんな写真を見て悪気もなく平然としていた事に勝手に裏切られた気持ちになってしまいました。 皆さんなら許せますか? 読みづらい文章ですみません。

ランキング

レス

そういう人

🙂
posuyumi
許す許さないより、あなたも気を付けた方がいいですね。 別れないつもりでそういう写真や動画とってて、将来もずっと彼は持ってるということです。酔った勢いで男同士で見せて盛り上がる図も想像できる。 いやですね。

未練は無いと思うけど、いわゆる戦利品なんでしょうね。

🙂
ミルク
キスとか必要以上のイチャイチャは、彼と撮らない方が良いですよ。 彼は保存して残しておくタイプって事。 トピ主と付き合ってる訳だし、未練などは恐らく無いと思いますが、元カノとのラブラブショットや動画を残し、たまに見返して戦利品みたいなモノとして、ニヤニヤしてるんでしょうね? ハッキリ言って気持ち悪い、、、 私はこういうの嫌だから、2ショットぐらいは撮りますが、流出したり見られたら黒歴史になりそうなキスとかは撮りません。 そもそも今の夫にそういう写真や動画を強要された事も無いですが。 裏切りと言うより、いわゆる性癖、性分みたいなモノでは?

離婚した前夫の写真を大量に持っている妻

🙂
あかい
このような妻もいますが、何とも思っていないのに捨てない人もいます。 しかも、子供が写っているのではなく、元夫と2人だけとかの写真もです。 この場合、捨てない行為に擁護コメントが沢山つくので、トピ主の彼氏もただ消さないだけなのですよ。

良くないけど…

🙂
ブロッコリー
彼氏さんが寝ている間に少しずつ消すとかどうですか?笑 私は主様の気持ちも分かるし彼氏さんの気持ちも分かります。 夫のスマホにそんなのが残っていたら嫌です。 でも私のスマホには元カレとの写真が残っています。大切な思い出なのでどうしても消せなくて…。 大切な思い出ではありますが、寝てる間に消されても私なら分からないです。 彼氏さんも多分そんなに見返しては無いんじゃないかと思います。 主様の横で見返してるのは別の写真かと…! 主様と彼氏さんは結婚されるのかもしれませんが、お別れする可能性も無きにしもあらずなので、結婚が確定するまでは全部消さないで本当に嫌なものだけを削除するか、どれも消さずに我慢するかしかないと思います。 全部消したら別れた後で罪悪感が湧くかも。

私は嫌です

🙂
ひな
私は昔の彼女の写真残ってるの死ぬほど嫌です… 最初は優しくかわいく「ごめん、見えてしまって、ねーこれ消していい?」って聞いて消します。 渋られたら「は?なんで消さないの?思い出とか知らんし、今の彼女は誰?私だよね?その大事な私が嫌って言ってるんだから消すか絶対私の目に入らないところに保存してよ」ってブチギレます。(笑) それでも消してくれないなら冷めますね…。大体大前提として昔消した方がいいか聞かれてるわけですよね?で、彼氏さんからも消して欲しいって言ってきてるわけですよね? 彼女には許さないのに自分だけ、って感じがすっごい不愉快です(人の彼氏さんにごめんなさい) 消したくないなら自分から話振らないでほしいし、せめて今の彼女に絶対バレないようにするのが最低限の礼儀だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧