閲覧いただきありがとうございます。
32歳女です。
10日前に結婚を前提に付き合っていた28歳彼氏と電話で喧嘩になり振られてしまいました。これまでも大きな喧嘩は2度しており、お互いの欠点を受け入れられないことが原因となってます。
喧嘩のたびに私の方がひたすら謝り、なんとか別れを免れてきたのですが、今回は私も疲れ切ってしまったこともあり、別れを素直に受け入れました。
彼氏から見た私の欠点は、生理前になるとイライラして攻撃的な発言をしてしまうこと。
私から見た彼氏の欠点は、喧嘩のたびにキレて大声で怒鳴り、相手を見下すような態度をとることです。過去にはモノに当たったこともあったようです。
別れた翌日、お互いが婚活アプリに登録したことがわかり、彼氏が私のプロフに足跡をつけていきました。
そして彼氏から、友達に戻れるかわからないけど、困ったことがあればできる範囲で助けるよとLINEがきました。
それ以降は一切連絡を取っていません。
しかしその後も、彼氏は2、3日おきに婚活アプリの私のプロフを覗きに来ています。
私はまだ未練があるので、私のことを気にしてくれてるのかなと都合よく考えてしまいます。
一体彼氏は私のことをどう思ってるのでしょうか。
復縁するためには、どうしたらよいでしょうか。
アドバイスをいただけると幸いです。
よろしくお願いします。