本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏宛てのやましい?手紙を見つけてしまった

彼氏宛てのやましい?手紙を見つけてしまった

レス3
(トピ主 0
041
aminon
恋愛
私は、彼氏と付き合って2年の20代後半女性です。 同棲はしていませんが、土日は私の部屋に彼氏が毎週泊まりに来ています。 彼がカバンを置いて外出していたときに、くしゃくしゃになったメモ用紙がカバンから頭を出しているのを見つけました。 文章が一部見えていたので、つい広げて読んでしまいました。 内容は、「今日は来てくれてありがとう。たくさんイチャイチャできて楽しかったよ。また会いに来てね。いつもありがとう」と書いてありました。ハートも書いてありました。メモ用紙はビジネスホテルの物でした。 手紙を本人に黙って読んでしまったことは、いけないことだったと反省しています。 ただ、この手紙の内容に動揺を隠せませんし、知ってしまった以上、どう対応すべきか悩んでいます。 過去に、仕事の付き合いでキャバクラには行ったことがあるとは聞いていましたが、そういった男性の夜の付き合いがよく分からず。 知らないふりをして、目を瞑るべきなのでしょうか。 彼はとても優しく私のことを大事にしてくれている感じはあります。夜の営みも問題ないと思います。 今まで傷つけられたことも喧嘩したこともありません。 こんな手紙だけで動揺する私の心は狭いのか…とも思いつつ、皆さんのご意見を教えていただきたいです。 長文失礼いたしました。

ランキング

レス

百年の恋も冷める

🙂
さり
結婚もしていないのに、どうして他の女性と「いつも」「たくさん」「イチャイチャ」している男性に執着するのでしょうか。 お別れ一択でしょう。次行きましょ。

今が見極める時では?

🤔
ごんた
残念ながら彼氏は黒。女性と体の関係がある。キャバクラの延長で一緒にビジネスホテルに行かないでしょ? 付き合って2年で20代後半。結婚の話は出ていないのでしょうか?目を瞑っていては、あっという間に歳をとります。このままの付き合いで良いのか今が見極める時では? この小町では、同棲して数年経つけど結婚してくれない彼氏どうしたら?なんていうトピをよく目にします。毎週末泊まりに来る彼氏。なし崩し的に同棲なんてならないようご注意を。

まだ目を瞑るのですか?

🙂
けるん
>知らないふりをして、目を瞑るべきなのでしょうか。 恋は盲目のようで、トピ様はこんな男性を「私のことを大事にしてくれている」と思い込んでいるようですが、目を覚ました方がいいですよ。 土日は、毎週泊まりに来るって、ふつうなら体目的かと不安になるところですが、トピ様は「私のことを大事にしてくれている」「夜の営みも問題ない」という解釈になるのですね。 20代後半で、不誠実な男性とズルズルつきあっていると、婚期逃して、後で後悔しませんか? ホテルのメモってことは、そこに2人でいたというのが普通の解釈です。「また会いに来てね。いつもありがとう」ということは、これが初めてでもなく、また最後にもならないようです。今後どうしたいのか、ちゃんと考えた方がいいですよ。性欲旺盛なタイプで、複数の浮気とかも心配です。今後も付き合うにしろ、彼がどんな人か、がっちり目を開いて見てから付き合った方がいいですよ。 私なら、メモを見たことを謝って別れます。時間の無駄だし、こういうタイプの男性は話しても治らないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧