彼女と別れてから2ヶ月以上経っていますが、まだ未練が大きい新高3です。振られてから毎日がとても苦しくて、人に相談したこともありますが、なかなか解決できません。また、何を血迷ったのか別れてから一ヶ月後に復縁したい的なLINEを長文で送ってしまいました。もちろん未読スルーです。それと振られた理由が「嫉妬深い」でした。その子が他の男の子と話してる時に視線を送ってしまいました。そしたらその男の子が後で元カノに「~と話してる時凄い視線を感じた」と言っていたらしく、元カノはそれが辛くてもう俺に恋愛感情を抱けなくなったそうです。付き合ってた頃よく、「私から冷めることは無いから!基本的に凄い酷いことされなかったらずっと好きだよ!」と言われていました。だから裏切られた気持ちになってしまいました。とても優しい人でした。人の気持ちなんて複雑ですぐに変わるものなのに。そんな卑屈な自分の性格と、長文LINEで元カノに嫌な思いをさせてしまったことで自己嫌悪がとてもあります。振られてから1週間位は泣いたり吐いたりで、四六時中頭がその事でいっぱいでした。少しずつ良くなってきたものの、2ヶ月経っても苦しいので、最近はうつ病の薬を服用しています。また、共通の趣味だったKPOPの曲を聴いたり、2人で行きたいと言っていた場所をインスタのストーリーで他のカップルが行っているところを見たりすると毎回思い出して辛くなってしまいます。今年同じクラスになる可能性もあります。後ろ姿を見るだけで苦しくて耐えられないのに、毎日同じ空間にいなければならないことが考えられません。しかし、気持ちを切り替えたいですし、前に相談した人に、「あなたが今苦しい思いをしているということ他の人の痛みを分かってあげられるためになる。」と言われ少し前向きな気持ちも持ち合わせています。これからどうすればいいのかアドバイスがほしいです。