本文へ

30代後半の元彼について

レス2
(トピ主 0
😣
ゆゆ
恋愛
私は20代のゆゆと申します。

2ヶ月前別れた30代後半の元彼と
毎日LINEのやりとりをしています。

別れた原因は私が好きになりすぎてしまい
勝手に不安になったりしてしまう事が多くなり
それが苦しいし彼に負担をかけてしまうと思い彼を振りました。

振ったのはいいのですが未練があり
連絡をとっている状態です。
でもそれじゃダメだとやりとりの終わりとしておやすみって送るのですが
朝になるとゆゆおはよ(ハート)連絡がきます。
未練があるのでハートの意味をつい深く考えてしまい もし彼が好意でハートをつけて連絡くれてるなら好きな気持ちを伝えたいのですが
ただ付けてるだけで私の勘違いならどうしようかと思い相談させて頂きました。

30代後半の男性が元カノにハートを使うってどうなんでしょうか…

ランキング

レス

ひねくれてるね

🐧
変なの
もっと素直に生きられないのかな。 彼の事を好きすぎて結果、苦しいし彼にも負担をかけるから振った? 負担をかけるなんて後付け。あなたが苦しいから、それでギクシャクするのが疲れて怖くて自分から逃げただけでしょ。それでも彼が自分を好きなのを知りつつ身勝手に。 振られた彼の気持ちを考えた事ある? そんな事をしつつ、未練があって連絡をとっている。何だそれ。 なんてめんどくさい女なんだろう。 それでハートマークがくるのは何故?ってここで聞きますかね。 本当はわかってるくせに。 彼氏さんもあなたのそういうへそ曲がりなところが好きなのかも。 さっさと復縁したらいいんじゃないですか。

わけわからん

😑
りん
好きすぎて苦しくて振ったんでしょ? で、なんでまだやり取りしてるの? 振ったのにこの人は、私の事好きなんだわ。っていい気分なのかしら。 なんだか、中学生みたいですね。何をしたいのかさっぱりわかりません。 別れたいならもう、連絡してこないで やり直したいなら、自分の気持ちをはっきり言うしかないでしょ。 彼を振り回すのはやめましょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧