本文へ

指輪のお返し

レス2
(トピ主 0
🙂
りおめろ
恋愛
29歳女性です。 昨日彼氏から指輪をもらいました。 まだ付き合って3ヶ月なので、 「婚約指輪とかではないけど俺の気持ち」。 と言われました。 そこで、彼氏に何かお返しをしたいのですが何がいいのでしょうか? 私が思いついたのは、彼氏はスーツを着てする仕事なので、名前入りのボールペンかネクタイピンかしか思いつきません。 皆様のご意見をよろしくお願いします。

ランキング

レス

ネクタイピンは

🙂
たんぽこ
50代のウチの旦那でもしないから止めた方がいい お返しするなら、ホテル宿泊とか温泉旅行とかをプレゼントすれば? あなたも一緒に楽しめるし思い出にもなるし 物として残したいなら、どっかのブランドのビジネスバッグとかね 予算がわからないから、こんなのしか思い付かないけど

予算にもよるよね。

🙂
タイトルのとおりです。 私ならネクタイピンかネクタイにしますね。 うちの夫も毎日スーツ着て仕事行っていますしネクタイピンもネクタイも使うので。 予算によっては時計もいいけど、必需品は使っているものが既にお気に入りの可能性がありますよね。 私は夫と職場恋愛で交際2ヶ月半で入籍したんですが交際中に夫が昇格した時はお祝いにコムサのネクタイをプレゼントしました。 婚約指輪のお返しはフェラーリの腕時計を贈りました。 なお現在私40夫36で、入籍時は私32夫28でした。 貰った指輪は婚約指輪ではないということですが、年齢が同じくらいでしたので参考までに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧