34歳女性です。最近、ある男性から告白され、結婚前提でお付き合いするようになったのですが、恋愛感情が湧かず戸惑っています。
男性は38歳、年収1000万超の会社員、身長180超。私のことをかなり気に入ってくれていて、優しいし、話をしていて楽しいとも思えるし、申し分のない方です。見た目は私のタイプではないけど、決して悪いわけではないです。なのに恋愛感情が湧かず、男女関係になるイメージが湧きません。
ちなみに私自身は身長170弱、年収950万の会社員です。
私自身早く結婚したいし、歳も歳なのでこの人を逃したらもう他にいい人なんていない!という気持ちが強いのですが、もう何度もデートしてるのに手を繋ぎたいとかくっつきたいと思えなくて、このまま付き合って結婚までいけるのか不安になっています。
元カレはひとつ下で経済的に不安定な人でしたが、私が支えるから大丈夫!と思っていたのに四年付き合った挙句振られてしまい、引きずっています。
私は本来、好きな人とのスキンシップはたくさん取りたいタイプなのに、今の彼とはそういう気持ちに今のところなれません。
結婚は絶対したいという気持ちがあります。
既婚女性や婚活中の女性のご意見をいただきたいのですが、ご自身の経験を踏まえ、付き合い続ければ情が湧いて上手くいくとか、やっぱり無理なものは無理だと思うとか、最終的にはこれで判断した、とか、何かアドバイスいただけると嬉しいです。