本文へ

彼氏の気持ちがわからない

レス3
(トピ主 0
🙂
るる
恋愛
マッチングアプリで知り合った彼氏と大喧嘩して最終的には向こうが断固として別れるという感じで、その後謝罪をしましたが、それについて返信はなく、写真のアルバムだけ更新されました。 その時点で意味がわからなかったのですが、スルーされたし、連絡取らないと言ってたのもあり、もう次いくしかないと思い3日後ぐらいにマッチングアプリを再開したら、その彼氏からいいねがきました。 直後に、どういうことなのかLINEしても無視です。 なにがしたいんでしょうか?ふざけてるだけでしょうか?

ランキング

レス

これ

041
くま2
婚活アプリを再開したトピ主さんへの「いいね」なのかもね。 元彼としてはトピ主さんとの関係が終わりになったこととトピ主さんは次の男探しに進むことへの「いいね」 まあ、半分はふざけているんだと思うよ。

トピ主の新たな門出に

🙂
花見酒
この場合、トピ主が元彼ときれいに別れて、 新しい出会いを求めてくれたことに「イイね」だと思います。 別れ方が大喧嘩なだけに、渾身の嫌味でしょう。

彼氏

🙂
匿名‪38
トピ主、もうアプリで探し始めるのかよ!俺は見てるんだからな! の意思表示のいいね、 じゃない? 笑えますね。 私なら他のアプリで写真なしとか、 プロフ変えてやりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧