本文へ

彼氏がマッチングアプリを始めた

レス7
(トピ主 0
🙂
かなしみで
恋愛
マッチングアプリで知り合った彼氏と付き合って半年になります。 最近仕事や色んな理由をつけて会えなくなって、何か変なかんみたいなのが働いて、マッチングアプリを検索したら、彼氏が最近登録していました。 しかもプロフィールの写真は私とのデートの時に撮った写真ばかりです。 ショックを受けて夜も寝れません。 知らないふりをしてても、知らなくても彼の気持ちは離れているのでしょうか。 2人だけの写真を載せている神経が理解出来なくて苦しいです。

ランキング

レス

そういう人だった

🙂
ふみふみ
マッチングアプリは同時進行で相手を探せてしまいますからね。 おそらく彼は他の女性とマッチングしているのではないでしょう。 トピ主さんの勘は当たってるんじゃないかな。 お付き合いしてしているのに他の人とも遊ぼうとする人なんですよ、その彼。 ハッキリと彼に伝えて別れるなり 同じようにフェードアウトしてしまったほうが良いと思います。 今は辛くて仕方ないと思いますが、そんな人に振り回されていたらもったいないですよ。

次を探している

🙂
とくこ
>知らないふりをしてても、知らなくても彼の気持ちは離れているのでしょうか。 これから離れるのでは無くて、既に離れています >2人だけの写真を載せている神経が理解出来なくて苦しいです。 最近、撮った写真で自分が盛れてるから使ったんだと思います。あなたとの写真云々に意味はないと思います。 たった半年の付き合いでこうなるのでしたら、早かれ遅かれ別れていたと思います。

これはお姉さんも登録してマッチングするしかありません

🙂
OL婚活苦戦中
違う人の名前で・・・ 別れるにしてもアプリを使用し始めた理由知りたいです。 浮気性の人なら早く分かれるべきですよね・・・・

で、どうするの?

🎶
そうね。
お互い4−50代ですかね? その年令で男女が知り合うとなると落ち着きそうな感じですが、彼はどうやらそもそもが一人の人で満足しない浮気症の人なのか、トピ主さんとは別れようと思っているのか分かりませんが、例え別れて新しい人探すにしてもきちんと別れる前に他の女性探しているのですから、どちらにしてもろくでもない男性って事ですね。 更に写真の選択も含め無神経さもある。 私ならそんな男と知り合い付き合った自分に見る目ないなとの後悔の方が先にきてしまいますが…。 もしや知らないふりして付き合う予定ですか? もはや彼の人格理解出来ましたが、大人のトピ主さんですし付き合うなら割り切って自己責任で付き合っていくしかないですね。 いやいや、さっさとそんな男性は捨ててしまいましょう。要らんでしょ。

ショックを受けたって?

🙂
一灯
思わず笑ってしまいました(失礼!) 主さんも、彼とアプリで知り合ったわけですよね。 自分は、彼の最後の彼女だとでも、思ったのでしょうか? 彼が、またアプリで他の女性を探すのは想像出来なかったでしょうか? 出来なかったとすれば、あまりにナイーブ(褒め言葉じゃなく)です。 アプリとはそういうものです。ご用心!

離れてそうですね

🙂
ぱっせ
彼は次を探しているのでしょう。 アプリってお手軽な分、そういう弊害(とでもいうのかな)もあるでしょうね。 もしかしたら、トピ主さんと知り合った時も他の女性と同時進行だったかもしれませんよ。 誰かからトピ主さんに乗り換えたのかもしれませんし。

うん

041
くま2
違う相手を探すことにしたんだと思うよ。 まあアプリでのお付き合いなので。 彼を想像するならトピ主さんとお付き合いを始める際には今のトピ主さんと同じ立ち位置の女性がいたんじゃないかな? そして次の女性も時間ととにも今のトピ主さんの立ち位置になるということ。 彼がアプリなのか何なのかわからないけど最後の相手と定めた女性が見つかるまでこのようなサイクルの繰り返し。 当然、1人ずつではなく同時に並行も含めてだと思うよ。 写真に関してはトピ主さんは一緒に写っていないんだよね? 彼一人だけが写っている写真なら気にしないと思うよ。 まあ、アプリで見つけた人がアプリで他の人に移っていくというありふれた話だと思う。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧