本文へ

20代彼氏への誕生日プレゼント

レス1
(トピ主 0
🙂
はる
恋愛
ご覧いただきありがとうございます。主に男性の方にお答え頂けたら幸いです。 社会人20代彼氏への誕生日プレゼントで困っています。 私の誕生日にはSABONのスクラブとボディクリームのセットを貰いました。嬉しかったので、良いお返しがしたいです。 彼氏の誕生日に、名前を入れたサーモスのマグカップと魚のルアーの模様が描かれた手ぬぐい(釣りが好きなので)を渡そうと思っています。合わせても一万円未満なので、ブランド品などもっと違うのが良かったかなとも思っています。ケーキは買って、外食もする予定です。 家にはグラスしかなかったのですが、男性はマグカップ困らないでしょうか?また、手ぬぐいは使いづらいでしょうか? 釣りの道具は詳しくないのでやめた方がいいかなと思った結果、可愛い手ぬぐいにたどり着きました笑 あと、ネットで買ったら手ぬぐいだけ誕生日に間に合わないのですがどうしたら良いでしょうか…。 長文失礼しました。 回答よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

気持ちが伝われば・・・。

🙂
ベルガモット
プレゼントって、本当に悩ましいものですね。お相手の方に、喜んでもらいたい、と思えば思うほど、悩みが尽きません。 1万円未満とか、金額のことはさほど気にしなくても、よいと思います。手ぬぐいのことは、選んだ理由や誕生日に間に合わないことをお伝えして、後日お渡しでもよいかと。 当日楽しく過ごせることを第一に、彼氏の誕生日を心から祝うお気持ちが伝われば何よりと思います。 どうぞ、リラックスして、彼氏との素晴らしい一日をお過ごしください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧