40男です。
趣味のグループで知り合った14歳年下の彼女と2年ほどお付き合いをしていましたが、昨年12月に好きかどうか分からなくなったと言われフラれました。
趣味のグループですが年齢層は高く、若くて可愛い彼女は珍しく、皆に可愛がられていました。付き合っていた事はグループの人は知らないです。
タイトルですが、グループでの彼女評は「ちょっと変わってるけどとても良い子」でした。付き合ってみると彼女はとても自己評価が低く自信もなく、母子家庭で育ち、高校卒業後は介護職に就き6年目でメンタルをやられ、今は母親の紹介で同じ清掃会社で働いていると分かりました。
服装や髪型を褒めてもイヤイヤ私なんてと全力で否定するような女性で、また彼女は未経験と言っていました。
付き合ってすぐコロナ禍となり、コロナに厳格でやや異常とも言えるくらい怯える彼女は感染状況を注視し、波が高い時は会うのを拒否されることも多々ありました。そんな彼女なので旅行もNG、キスもマスク越し、泊まりは何度かありましたが結局身体の関係は最後までありませんでした。でも会っている時は向こうから甘えてきて、好きとしょっ中伝えてきますし、私もちゃんと都度気持ちは伝えていました。
嫉妬や束縛も強く、彼女に拒否され会えない日は趣味のグループで遊ぶのですが、「自分以外の人達と楽しそうにしてる私を見るとどんどん自分が惨めに思えてくる。自分とじゃなくても楽しければいいんだと情けなくなる。」と夜にLINEが来て正直引いたこともあります。グループLINEで行動は筒抜けで、女性もいますが私と同世代以上の既婚者ばかりです。
会うことすら叶わず私も先が見えず疲れてた時の突然の別れで、正直彼女に対してやり切れなかった事が多いのが未練に繋がってるのかなと思います。
別れてから一切連絡は取ってませんし来ません。
お叱りで構わないので背中を押して頂きたいです。