本文へ

キャバ嬢とLINEのやりとり

レス7
(トピ主 0
🐤
チェリー
ひと
この間、旦那が嘘をついて数人でキャバクラに行ってることが分かりました。
LINEでお互い顔がタイプと言っていたり、お互いのこともっと知りたいと言っています。
また、忘れないように私の写メ送るねと言って自撮りを送ってきてます。
早く会いたいや仕事やめたい、水揚げしてもいいよと旦那が返信してなくても毎日この様な内容や電話がかかってきます。
旦那は結婚している事を隠してるようで、独身を装っています。
既婚者ということを隠しているってことは、他に交際相手を探してる感じですか?
また、このキャバ嬢は旦那のことを本気で狙ってる感じに思えますか?
3歳の子供と2人目妊娠中です。

ランキング

レス

単なる営業

🙂
ラッキー
キャバ嬢は男性をもてなすのが仕事ですから、相手が喜ぶような対応するのが当たり前。 トピ主さんの夫が一般的な会社員でしたら心配しないで大丈夫。 相手は仕事しているだけです。 問題は夫さんがトピ主さんに嘘をついて行ってことですよね。

キャバ嬢はお店に来てもらって指名されてなんぼのお仕事

🙂
チーママなりそこない
なので、次回来店・指名のための営業のLINEは必死そのものです。 お客にその気があるように見せてまたお店に来てもらって、指名してもらってお金をお店に落としてもらう。 お客との営業やりとりのために専用スマホ持ってる嬢もいるくらいです。 キャバ嬢は勘違いされたもん勝ちですから、ある意味主さんや旦那さんをしっかり勘違いさせてますから、このキャバ嬢はやり手ですね。

どうでしょうかね。

🙂
ばついちモテおやぢ
ご主人が”イケメン経営者”とかならば狙われる可能性が有りますが…。 あと、数人で遊びに行ったレベルならば気にする必要は無いと思います。 そのあと、ご主人が”独り”で行ったのなら”狙っている”可能性はあります。 >早く会いたいや仕事やめたい、水揚げしてもいいよと旦那が返信してなくても毎日この様な内容や電話がかかってきます。 ↑ まぁ、これも”営業トーク”です。 独身を装うのも、キャバクラ遊びの常とう手段ですからそれほど気にする必要はありません。 ですが、頻繁に通っていたりするようならば”釘”の一本は差しておいた方が良いでしょうね。 いずれにしてもキャバ嬢さんはプロですし”目が肥えて”ます。 主様のご主人が飛びぬけてイケメンとか会社の経営者とかじゃない限り狙われませんからご安心(?)を。 因みに写メなどを送ってくるのは”自分を売り込むためですね。 普通(?)は顔写真入りの名刺ですけど…。

キャバ嬢の対応はテンプレ

🙂
アレス
旦那さんと同世代男性からのレスです。 キャバ嬢のその対応は常套手段です。 数人で行ったということで、金払いもよかったのでしょう。 旦那さんがつい独身を装って、「口説きごっこ」でその時間を楽しむ →キャバ嬢はお仕事として付かず離れずの距離で焦らす →会計直前、お仕事としてLINE交換をキャバ嬢から申し出る →旦那さんは独身と言った手前、断ることができず、応じるしかない →店を出て数時間以内に最初のLINEが来る →旦那さん、まんざらでもない(タダで「ごっこ」の続きが出来ればラッキー)今ココ

問題はキャバ嬢ではない

🙂
40代男性
ご主人さえしっかりしていれば何も起こらないので。 問題なのはご主人がユルユルな点。 トピ主さんはあまりショックをうけてないみたいだし、ご主人の人間性を分かっているから心配なのかな? > この間、旦那が嘘をついて数人でキャバクラに行ってることが分かりました。 類は友を呼ぶ。 良い環境じゃないですね。 > 旦那は結婚している事を隠してるようで、独身を装っています。 それを隠せるって良い仲間達に恵まれてますね。 結婚を隠しているなら他に都合のいい嘘をついているかも。 >既婚者ということを隠しているってことは、他に交際相手を探してる感じですか? 飲んだ後もやり取り続けているってそれ以外にあるんですか? > また、このキャバ嬢は旦那のことを本気で狙ってる感じに思えますか? 基本的にはキャバ嬢はお客は狙わないでしょ。 狙っているのはお金。 ただないとは言わないです。 実際、お客と付き合う事もあるでしょう。

あるあるだけど

🙂
福ちゃん
キャバ嬢の対応って、誰に対してもそんなもんです。 いかに自分の店に来てもらうか、指名してもらえるかが女の子にとっては大事なので、日々の営業は欠かせません。 独身を装っても大体は雰囲気や言動で気が付きます。 旦那さんはチャンスがあれば...と考えていて独身と嘘をついているのかも知れませんが、キャバ嬢側は本気とは思えませんね。 仮にそういう関係になったとしても、妻と別れてどうこうなどではなくただの遊びじまいです。 よっぽどモテる性格や容姿、お金を持っていたら別かも知れません...。 嘘をついて友達?とキャバクラに行く浅はかさをまずは心配した方がよさそうです。

キャバ嬢は本気で狙っていません

🙂
ごくらくとんぼ
ご主人が独身と嘘をついてキャバ嬢を狙っているのかの真偽は知りませんが、キャバ嬢はご主人の事を万が一にも狙ってはいません。 キャバクラは疑似恋愛体験サービスを販売している酒場ですので、トピのような内容はサービスの一環です。このサービスは時間制ですので料金分の時間がたてば終了です。それでは時間外のLineは何だとおっしゃるかも知れませんが、それは営業用のDMです。 ご主人が若くて芸能人並みのイケメンか月に何百万か使ってくれる客なら別ですが、それ以外なら全く心配ありません。キャバ嬢が本気なら店に来ずに外で会おうと言い出しますが、店に来てくれと言ってるうちは全く心配ありません。自分の客にいちいち本気になっていたらキャバ嬢も体がもちません。 キャバクラは楽しくお酒を飲めばいい所ですが、自分の経済力以上にはまってしまうと大きなトラブルになります。もし、そんな兆候があるのならご主人に忠告してあげてください。トピ主さんはそんなご主人の気持ちをなかなか理解できないと思いますが、もし機会があれば同じようなシステムであるホストクラブに一度行ってみればどんな感覚なのか理解しやすいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧