本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 好きな同性(男)から毎日電話がかかってくる

好きな同性(男)から毎日電話がかかってくる

レス3
(トピ主 0
ぐるー
ひと
自分は今、高校3年生で自分がバイセクシャルなのではないかと思っています。 きっかけは覚えていませんが、数ヶ月間今の状態が続いています。しかし、相手には彼女のような人がいて、おそらく異性が好きです。 前々から可愛いと思っていたのですが、毎日電話をするようになってから、思いが爆発しそうです。 相手にその気がないことは理解しているのですが、とても苦しく常に彼のことを考えてしまいます。 いっそのこと、一度距離を置こうかと考えてみましたが、電話がかかってくるたびに嬉しい気持ちになって出てしまいます。 どうして毎日電話をかけるのかと聞いてみたところ、習慣のようになっていると言っていました。 受験もあるので今の状態を続けると言う選択肢は無いと考えています。 どうすれば良いかわからず本気で悩んでいます。どなたかアドバイスをお願いします。 ちなみにバイセクシャルかもと言うことは誰にも言っていませんし、言うつもりもありません。

ランキング

レス

あなたは、女の子に興味はないの?

😉
お母さんの気分
一番いいのはやはり、あなたも彼女を作ること。 そして、その彼と、いい友達になる努力をすること!だと思いますよ!

多感な時期

🙂
なみこ
35歳の私からしたら、どう転んでもいい経験になると思う… その彼を想い続けて、彼のみにカミングアウトできるなら、告白して。その先どうなろうとも。 はたまた諦めて、受験に集中! 合格後、大学で次の恋を見つけるか。 高校生、色々経験すればいいと思う。 でも、傷つきたくないのなら その彼は彼女がいるということなので 諦めた方がいいかな。 高校生の頃、私も毎日女友達と電話してました。同性の友達とのおしゃべりが楽しい時期だし、時間忘れて喋ってられる。 ただ、当時は話し放題なんて携帯プランなかったので 通話代月3万とかいっちゃってかなり怒られたけど!笑 もしかしたら、彼もただ単にそういう感じかもだしね。 少年よ、頑張って。

とりあえず電話の習慣は終わりにしてみては?

🙂
るみ
好きな人に恋人がいるってことですよね? 同性ではないですが経験があるのでお気持ちわかります。 私は恋人の仲を壊してまで一緒になりたいとは思わなかったので、数ヶ月距離をとり、空いた時間は趣味に使いました。 最初は泣いて苦しかったですが、美味しいものを食べて沢山寝て、動画や映画とか見ていたら好きな気持ちはおさまりました。 久しぶりに会った時はそりゃときめきましたけど、はじめの頃よりかはマシになってました。 参考になるかはわかりませんが、進展を望まないなら毎日の電話を一先ずやめてみてはいかがでしょうか? 一度気持ちを落ち着かせてから今後どうしたいか、打ち明けるのか友人として付き合い続けるのか、ゆっくり考えてみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧