20代女です。
以前(10年ほど前)から少々疲れやすいものの問題ない程度でした。しかし4年前に旅行先で発熱してから今もずっと、明らかな体調の悪化を感じています。
一番酷いのが疲労感。それに伴う過眠。それから筋力低下や食欲不振、冬の関節痛やしもやけの悪化などです。
現在未開封のペットボトルの蓋を自力で開けることができません。以前はそれなりに出来ていた上体起こしも全くできません。
何度か病院に行きました。しかし血液検査(甲状腺も含む)では異常が見られず、カウンセラーからは精神科領域では無さそうだと言われております。
なんとかしたい、という思いはあるのですが、ドクターショッピングを続けることにあまり積極的にはなれません。金銭面や仕事面の問題もありますし、今までと同じ結果で終わる可能性も高いと思うからです。
何か改善策などありましたら教えて頂きたいです。この病気っぽいとか、こういう病院に行った方が良いとか、何かあればお願いします。