はじめまして。
最近夫のゲームの音がうるさくて新婚早々精神的に追い詰められおかしくなりそうです。
大袈裟な表現で日頃ゲームをされてる方不愉快にさせてしまったら申し訳ありません。
夫は友人とオンラインゲームを毎晩3時間ほどするのですが、その際のボイスチャットがうるさすぎて何度言っても静かにしてもらえません。
ひどい時は24時回っていても友達と大盛り上がりで寝れません。
現在コロナで自宅療養してるのですがうるさくてイライラしてしまいます。
在宅勤務なので仕事はしているのですが毎日毎日毎日毎晩うるさくて辛いです。
もちろんお互い生活しているので生活音もでますし、私も夫からしたらうるさいと思っていることもあると思います。
こんなことで離婚したいと思ってる私は甘ちゃんと重々承知しているのですが、楽しみを奪うわけにもいかず、時間を設けても声のボリュームまで抑えてもらえずで…どうしたらよいのでしょうか。
最近はお風呂に行ってまで友人とゲームの話をしてます。
部屋の構造的は1LDKなのでなおさらきついです。
取り止めのない文章で愚痴になってしまって申し訳ありません。アドバイスいただけますと幸いです。