本文へ

初めて会った人に対して

レス2
(トピ主 0
🙂
おちゃ
恋愛
初めて会う人で、短時間(夜呑んで、次の日のお昼には解散)しか一緒にいなかったのに、解散したら1人になって寂しくなって涙が出てしまったって経験された方いますか? 相手に対しては恋愛感情は無いです。 主は彼氏と別れて1.2ヶ月たっています。 彼氏が別れて間もないせいもあるのか、その人と楽しく過ごして帰るってなった瞬間、寂しくて泣いてしまいました。(1人で帰る途中) 相手はなかなか会えない距離に住んでる方です。( 相手は近畿地方で主は東北地方)

ランキング

レス

ええっと?オール?

🙂
赤キンリ
シチュエーションがよく分からない説明ですよね? 2人だったのでしょうか? それもと大勢いて、その男はその中の一人だったのでしょうか? 夜呑んで、翌日昼まで・・・ オールでもしたのでしょうか? コロナでガチャガチャしている時期になかなか勇気のある行動ですね。 夜9時集合だったとしても15時間。 短時間とは言わないかな? 会社帰りのデートなら5回分くらいに相当するから、そろそろ次の段階へ進むには十分な時間でしょう。 恋愛感情はなくとも芽生えくらいはあるのでは? まあ大勢いたら関係が希釈されるのでこれまたシチュエーション次第ですが。 それとも夜呑んでお泊りしてワンナイトラブ? この場合、好きでもなく付き合ってもいない男とそういう関係になった事がないので、どんな感情か私には分かりません。

そういうこともあると思います。

🙂
マグカップ
普通に考えると、「その人と楽しく過ごして帰るってなった瞬間」に「彼氏と楽しく過ごしていたのに別れた」という経験がダブって、彼氏と別れた時の悲しみがよみがえってきたのでは? 「解散したら一人になった」時の感覚と、「彼氏と別れて一人になった」時の感覚が似ていたのかもしれないし。 或いは、常に寂しさはあるのだけれど、その人と一緒に楽しくいたときは寂しさを忘れていただけなのかもしれないし。 彼氏と別れた後って、結構メンタル的に弱くなっているし、精神的に安定しませんから、そういうこともあると思います。 私も、彼氏と別れた後で、何気ないものを見たり、聞いたりしたことがきっかけで、涙が出たことはありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧