こんにちは、読んで頂きありがとうございます。
マッチングアプリで出会った20代後半の男性と会う前に一度電話をして会う約束をしました。初デートは楽しく終わり、お互いキャンプが好きだと言うことで、次回はキャンプ行きましょうと言う話になり、日程も決まってます。
1回目会ってからキャンプまでの日にちが空いていたので、その間に一緒にキャンプ道具を見に行きました。
道具見に行った日は元々約束しておらず、お相手の方がもしよろしければ車出しますと言って頂いたので、送り迎えして頂き連れてってもらいました。その後お礼のLINEを送り、返事は来たのですが、そこからLINEの頻度が少しずつ減り内容も少し冷たくなった感じがします。
その方のお話が上手なので、つい私が話しすぎてしまって、気分を悪くさせる様な発言してしまったかな。と思われる会話もありました。
一応キャンプ行くつもりでいてくれてるみたいなんですが、ドタキャンされそうで怖いし、もう脈なしになってしまったのかと不安です。
また、このままの予定でキャンプ行けたとしたら、その際の挽回方法などアドバイスいただけたら嬉しいです。
ここまで読んでいただき、ありがとうございます。