本文へ

SNS遠距離恋愛

レス4
(トピ主 0
🙂
みー
恋愛
SNSで知り合って一年、同じ趣味グループの気になる男性がいます。 仲良くなってLINE交換をし、毎日LINEか、電話をしています。 彼は早起きが苦手なので、モーニングコールもしています。 新幹線で三時間の距離なので、一度しか会ったことは無いです。 私が彼の自宅に行き、5日一緒に過ごしました。 その時、彼の友達たちと、キャンプ泊したり、彼女的な感じでした。 誕生日も、贈りあったり、 手編みマフラーを、編んで欲しいとお願いされて、Xmasに贈りました。 もう相思相愛じゃん!って思いますよね? でも付き合おうの一言もなし。 お互いに、バツイチ子持ちなので、慎重になるのも分かりますが。 皆さんはどう思われますか? 彼はすでに付き合ってるつもりなんでしょうか? 彼に聞くと今の関係が壊れてしまいそうで怖いです。 単なる、便利な女なのかなー?

ランキング

レス

大好きって

🙂
ゆかたん
トピ主は彼の何を知っているのよ。 「お付き合いしよう、はいしましょう」のやり取りがないのですから、トピ主は彼の彼女ではありません。 なのに、 >手編みマフラーを、編んで欲しいとお願いされて、Xmasに贈りました。 10代なら同情するけれど、バツイチ子持ちとな、何やってんだか。 >単なる、便利な女なのかなー? というか、エピソードも含めて酒の肴にされている可能性大ですよ。 マフラーは子どもに編んであげてください。

便利でもないと思う

🙂
はまち
だって一回しか会ってないので便利にもしようがないですよね。 >もう相思相愛じゃん!って思いますよね? いやー、思わないですね。 そのLINE交換とか電話程度の彼女いる感で満足してるんじゃないですか? >でも付き合おうの一言もなし。 あなたが言えばいい。 >彼に聞くと今の関係が壊れてしまいそうで怖いです。 そんな関係が壊れるのが怖いの? LINEと電話だけの関係が? さっぱりわからん。 連絡に飽きたら自然消滅しそうなのに。 それでつきあってどうするの?と思いますが。

便利な女、上等じゃない?

妻歴30年
あら、やだ 貴方私と同年代なの? やるわねぇ!! 現役バリバリじゃないの?? 子どもが恋をすると身長が急に伸びたり、年齢に関わらずものすごくミラクルな効果があるのですって。 恋する気持ち、最強ですよね。 付き合ってるの?私たち〜?なんて貴方、質問したいの? 奥手の高校生かと思ったわ。 大人の女ならもっと欲望に忠実で良いと思うの。 惜しみなく奪って、惜しみなく捧げる 思い切り楽しみましょうよ。 その人を貴方の便利な男にして 楽しみ尽くせば?って思いますよ? 老義父母とかの面倒や、財産管理や 元嫁家族とのしがらみや 面倒臭いことに関わりたいの? 変わってるね!!

リアル少な目

🙂
とりこ
>彼に聞くと今の関係が壊れてしまいそうで怖いです 彼にしても同じでしょう。怖いというよりは、今の何の責任も無い気楽な関係を壊したくないってところでしょうか。 彼の家で5日間過ごして体の関係はなかったのでしょうか。 関係なし+交際宣言なし→友達関係の延長で恋人っぽい事したい 関係あり+交際宣言なし→責任も面倒な手続きもない都合のいい関係でいたい こんな感じじゃないでしょうかね。相思相愛には全く思えませんでした。 どちらにしろ1年で1回しか会ってないし、じゃあ今度は僕が行くね!っていう話もしないのは付き合う以前に関係を進展させる気がないと思います。ラインのやり取りはどれだけやってても、実際に動かないのでは結局「ネットで仲良くなった人」の域を超えないですよ。 遠距離。LINEだけの関係。バツイチ子持ち。 ちょっと問題が多すぎてリアル恋愛には腰が重いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧