本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 探偵ナイトスクープの魚屋の源さんの歌が忘れられません

探偵ナイトスクープの魚屋の源さんの歌が忘れられません

レス9
(トピ主 0
041
ちんちろ
話題
大阪の魚屋の"源さん”の歌が忘れられません。

1カ月程前、探偵ナイトスクープという番組で、
"源さん”という魚屋さんが、前川清さんの花の時
愛の時を 歌っていらっしゃいました。

あまりの上手さにもうメロメロです。
TVで、推薦者のおばちゃんが、源さんの歌に
ぞっこんだった、気持ちがすごくわかります。

同じ様に、番組をご欄になっていた方と、是非、
感想を語り合いたいです。

ランキング

レス

見ました!

041
niko
同感!同感! 今からプロ!は、ないかな~ チャレンジして欲しい!吉本からでもいいから~

見ました~!

041
おでん
ちょうど2、3日前に主人に番組の話をしたところでした!でも主人は源さんの歌を聞いていないので「ふ~ん・・・」って感じで・・・   この話はあの番組を見た方としか話せない!わたしもあの歌の上手さにびっくり~! そして大人になってからの歌も子供の頃の歌い方、声も違いましたが上手かった~  ぜひもう一度見たいですね・・・

見た見た

041
にの
凄い!12歳でこの節回し、プロみたい!・・・と当時のVTRを見て思いましたが、それよりも「へーっ」と思ったのは、やけにおっさん臭かった男の子が今時のイケメンに成長してた事ですね。時の流れってすごいなー。

見た!

041
めぐちん
声変わり前も後も変わらず上手でした。 なにわのモーツァルトも失言を認めてましたね。 それにしても、子どもの頃のあの選曲は通好みですね。 そのうちナイトスクープのエンディング曲でも歌って頂いたらいかがでしょうか?

私も感激しました!

041
ナイトスクープフェチ
源さん素敵でしたよね。面白かったですよね! だとしたら、あの方はどうですか? シャランQの歌を歌ったおじさん! それこそ、見ていない人には伝えられない 面白さじゃなかったですか? たしか、歌部門で大賞を取りましたよね?

うんうん

041
かな
私もドキー!!!! でした。 特に幼い頃の方が歌い方が幼いのに情感があり なんか私も涙が出そうでした。 私ももう一度、映像を流して欲しいと思ってるんです。

見ましたよ~♪

041
ちょぴん
見ました,見ました! 源さん,歌にますます磨きがかかってましたね。 浪速のモーツァルト@ギダタロー氏に,ダメ出しした,依頼者のおばちゃんも面白かった!

見ましたー。

041
なるたん
上手でしたよねー! 惚れ惚れするような歌声でしたね。 いつもこの番組は録画して見てるんですが 録画したものを消さずに源さんの部分だけ 残してしまいましたよ。  

日課です、源さん。

041
あき
運良く録画できたので、 ほぼ毎日観ているような気がします。 あの歳にして、あの色気、たまりません。 悲しいのはあの少年の歌声は テレビの中でしかもう聞けないということ。 源さんの幼少時代は奇跡だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧