本文へ

モテ女エピソードが聞きたい

レス2
(トピ主 1
🤔
ぬさん
ひと
当方女です。

昔から周りに可愛いと言われている友人と飲んでいたとき、別の席にいた男性グループがその友人にこれで飲んでって1万渡していました。
何か絡みがあったわけではなく、お手洗いで通った際に顔見て可愛いと思ったそうです。

可愛いとこんなことがあるんだーと思いました。
他はどんな得があるのか気になります。

ランキング

レス

昔昔

はな
大昔、美人だから「結婚してください!!怪しいものではありません!」と自己紹介書に通帳を手渡されました。 な、な、なんと通帳には○億…!!たまげて、 「とてもお仕事を頑張り成功されたのですね。私には勿体ないお相手です」と 即座にお断りしました。 それでも食い下がらない。「何か君は店を出したいとか何か夢はないの?」とまたまた必死にアプローチ。 「特に店や会社を持ちたいなど夢は…ありませんので…」と。 当時の私はごくごく平凡な主婦になりたかったのです。 結婚相手はボンヤリした私にちょうど良いすこぶる賢い人が理想で。 その方は頭は並より良い程度でした。 昔昔の、あら美人かも?時代の、びっくりエピソードです。 しかしまあ。真面目そうな人で、…その後、本当に悪い人に騙されなかったか心配です。 あと合コン系では私だけ、いつも男性が会計を済ませてくれていました。お店に入ったらオーナーから「特別に」と無料であれこれ出てくるのは日常き。 僕の船をあげる!と言われたりした事も。 もちろん、自慢になるから誰にも口外したことはありません。 モテまくったな。 でも…好きな人しか見ていなくて、…ほんと地道に地道に過ごしていました。(笑)

遅くなって申し訳ありません。

🙂
ぬさん トピ主
コメントありがとうございました。 モテエピソード1つくらいは教えてもらえてもたくさん聞くことできないし気になってました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧