3.4ヶ月前、仕事の忙しさを理由に振られた遠距離中の彼氏がいました。(約4年のお付き合い)
別れ話の時、好きな人がいるわけじゃないと聞いていたのですが、最近共通の友達から前から好きな人がいてその人にゾッコンという情報をもらいました。また、私の悪口(たまに遊びにきた時の家事が雑、等)も言っていたそうです。
別れる時に過去の解決した喧嘩を持ち出されたりして彼のことを嫌いになったはずなのですが、まさかそんなに色々言われているとは思わなかったのでなんだかくるものがあります笑
また、社会人になりたての彼に気を遣っていた事や家事の勉強も全部余計なことだったのかな…とも思ってしまいます。
彼のことを嫌いになったとはいえ、この先もしお付き合いしてくれる人が現れたとしても同じこと思われるのかな、と思うととても怖いです。
学生で、実家暮らしなので家事が下手なのも認めます。性格が悪いのも認めます。
・私の何が悪かったのでしょうか、本気で分からないんです。
家事が下手なことでしょうか、
性格でしょうか、
・男の人はみんな家事が下手な女は最悪、等と考えるのでしょうか、
ぐちゃぐちゃな文でごめんなさい。
最後まで読んでいただきありがとうございました。