本文へ

遊ばれた男への見返す方法

レス16
(トピ主 0
🙂
たま
恋愛
いい感じになってた男友達が、実は遠方に彼女がいることが最近発覚しました。 彼はもともと友人の紹介で知り合い、半年間連絡を取り続けていたり、初めの頃からキスなどのスキンシップが多く、先月初めてセックスをしてからは恋人のように連絡を毎日取っていました。 彼からの連絡が多く、電話で声が聞きたかったと言われたり、と私は彼に好かれているのかなと思っていました。 私は当初彼のことが好きでしたが、セックスをしてからは逆に気持ちが冷めてしまい、むしろ本気で告白されたらどうやって断ろう?とさえ考えていました。 なので引き止めたりするつもりはないのですが、嘘をつかれていたことと、勘違いさせられてたことがムカつくので、見返してやりたいです。 付き合う前に身体を許した私も私ですが、彼には自分の行動を反省してほしいです。そんなんで今後上手くいくと思うなよ、と。 何かいい方法ないですかね。

ランキング

レス

ん?

🙂
さーや
それならもうどうでも良くないですか? 見返す!なんて考えている自体が未練なのですよ。 本当にどうでも良い場合は無関心なので。 結局はその気になってた自分への恥ずかしさが怒りに変わり見返す!という方向になってるだけでしょうね。 既に身体の関係も持ってるし彼こそが、何の未練も無さそうですけどね。 今後の教訓としては早々に付き合ってもない人とそういう関係にならない事ですね。 >私は当初彼のことが好きでしたが、セックスをしてからは逆に気持ちが冷めてしまい、むしろ本気で告白されたらどうやって断ろう?とさえ考えていました。 この部分が主さんの本心なのか、強がりなのか?という感じですね。 しかし「仕返し」という言葉が出ている所を見ると、実は真逆なのでは?と推測しますけどね。 さらに彼を好きなっていた!恋人関係になれると思っていた!と解釈した方が自然かもしれませんね。 本当に、どうやって断ろうか!と思ってるなら、ここにトピックも上げないし、どうでも良いと思うので。

本当にどうやって断ろうかってならブロック一択でしょ

🙂
匿名
見返してやろうと相手に関わるだけあなたはすり減ってしまうし時間の無駄です。 ブロックして、着信拒否設定、迷惑メール拒否設定して、無視。これだけです。 紹介された状況次第では紹介した友人ごとブロックでもいい。 共通の友人がいたら嫌な思いをさせられたからもう今後は関わりたくない、と伝えておくかどうかは自分で決める。 自分の人生を無駄遣いしないでね。

無言の屈辱

🐤
しらす3
冷めたのに見返したいんですか? そこは共感できませんねー。 告白を断ろうとまで思ってたなら、彼女がいることがわかって渡りに船じゃないですか。 一番いいのは連絡がきても真剣に相手しないことじゃないでしょうか。 なんかもう会わなくていいわ〜みたいに。 男女のそういう事をした途端、情が湧いて女性が前のめりになるっていうのは割と聞くけど 反対にしたら会おうとしなくなったというのは 「行為や身体がイマイチだった」 って言われたのと同じで、相手には結構な屈辱だと思いますけどね。 タイミング的にちょうど。

勘違いはさせられてない

🙂
はまち
単純にあなたがその気になって、身体の関係を持ったというだけ。 彼もあなたに乗り換えるかも、くらいの気持ちはあったかもしれないし。 >彼には自分の行動を反省してほしいです。そんなんで今後上手くいくと思うなよ、と。 そんなの交際する前に関係を持った自分にいいなさいな。 簡単に転がされて体を許して後悔するなと。 やることやってなんか違うなと気づいたならそれでよくないですか?二股で面倒くさいことになる前にお互い楽しんだだけだし。

なぜ彼が悪いの?

🙂
美乃梨
>付き合う前に身体を許した私も私ですが、彼には自分の行動を反省してほしいです 彼、別にトピ主さんを騙してないですよね。 付き合おうとは言われてないんでしょ? 体の関係を持つ前に、彼女いるのか確認しましたか? しなかったのなら、なぜなんでしょう。 彼女持ちかどうか確認もせず、付き合う前に体を許したのは、トピ主さんの判断です。 彼を一方的に責めることはできないと思うんですけど。 見返したいといっても、それが効くのは彼がトピ主さんを狙ってる場合のみです。 体の関係は済ませた、かつ本命は別にいる、という状況なので、何をしても見返すことは出来ないと思います。 それよりも、遊ばれたのが確定の状態で、まだ彼とずるずる連絡取って、見返したいと考えている時点で、負けてます。 惨めでしょ? さっさと忘れて次行ったほうがいいですよ。

見返せません

🙂
匿名
いい方法はないです。 この手の男性が、ただの遊びの女性に仕返しされたとて、後悔したり反省することなんてありませんよ。 今後上手くいくと思うなって言うけど、安く自分を差し出して案の定遊ばれたあなたの、ただの負け惜しみにしか聞こえません。 あなたがますます惨めに見られるだけなので、何もしないほうがいいと思いますよ。 あなたにとって彼は、今はともかく心惹かれた特別な人なのでしょうが、彼にとってのあなたは、今まで遊んできたたくさんの女性のうちの一人でしかないんですよ。 あなたにどんな仕返しをされようが、びくともしないでしょう。 すぐに体を許す女性を見つけては繰り返しますよ。 あなたにできることは、男性を見る目を養って、自分を安売りしないことですね。

友人

🙂
とも
友人に紹介されたとのことですが、その友人は彼女の存在を知らなかったのでしょうか? 知ってたならとんでもない友人ですがしらなければ友人も騙されていたということ。 友人に相談すればいい仲間になってくれるのではないでしょうか。

告白させて振る

🙂
けるん
>告白されたらどうやって断ろう?とさえ考えていました。 最初の予定のとおり、告白されて、断ったらスッキリすると思います。私なら、泣きながら「だって遠距離で本命の彼女に悪くて」とか言っちゃいます。別れてきたら「私は二股する男性は嫌いなのでお付き合いできません」と真顔で言います。 トピ様は近場の彼女というか、現地妻のような位置で、遠距離の彼女が本命なのでしょうか。こういう生き方する男性には腹が立ちます。 電話で声が聞きたかったと言ったのも、まんざら嘘でもなさそうなので、体の関係さえまだならば、誘導して告白させるのは簡単だったと思います。好きでもないのに毎日電話はしないので、そこそこ彼もトピ様を好きなんでしょう。今から告白させるのは難しそうですか? 告白が無理でも、イチャイチャして雰囲気盛り上げた後に、「彼女のいる人とはもう会えません」と振ったらどうですか?

付き合ってないのに

🙂
ほぅ
体の関係になった主は何なの? 今後は自分を安売りしなければいいんじゃないの? それに気づかせてくれたと思えば彼の存在は主にとってありがたい存在だったと思うよ。痛い勉強代だったね。 男は本命と遊びの女をきっちり分ける生き物。どんな男もそうですよー。 こちらを遊び相手に見てる男ほどすぐスキンシップしてきますね。こういう男ほど気をつけた方がいい。 見返したいと思うなら、他の男性と素敵な恋愛して、そんな男の事はとっとと忘れること! ネガティブな気持ちに支配されて執着してはいけないよ。あなたの大切な時間がもったいないから。

遊ばれたわけではない

🙂
ピュアオバ
無理矢理された訳ではないので、自分の意思でした事と自分で責任を取るのが大人です。 次のお誘いが来たとしたら塩対応が1番効くんじゃないですかね

ちゃんと確認したのですか?

🙂
Sally
彼女から奪うのでなければ 黙って去るのがいいと思いますけど。 自分の方が遊びなのは確実なのでしょうか? 普通は、彼女がいても、気になる人ができて、そちらに乗り換えるのが普通では? まずそこを確認してください。 彼女がいるなんて知らなかった。 知っていたらそんなことしなかったけど、彼女とはどうなの? 私とはどうしたいの? ってちゃんと聞きましょう。 あそびと言われたら、きっぱり別れるし、 その時点で騙したことを謝って貰えばいいと思います。 謝ってもらうにしても、相手にタイミングを与えないとね。 頑張ってください。

天に唾する

🐤
WOW
一度寝たら気持ちが冷めて、本気で告白されたらどうやって断ろう?と考えているトピ主は遊びじゃないんですか? トピ主は次に付き合った男性にこれをやられても、遊ばれたとは思わないのでしょうか? 自分が遊ぶのはいいが、遊ばれるのは嫌だってことですかね? > そんなんで今後上手くいくと思うなよ 天に唾しているだけに見えますよ。

気持ちが覚めたのはとぴぬしでしょ?

🙂
匿名
もしかしたら彼は とぴ主と付き合うことになったら彼女と別れるつもりだったのかもしれません。 とぴ主が勝手に気持ちが覚めて告白された時の断り方まで考えていたのなら 彼にそれが伝わっていたのだと思います。 先に気持ちが覚めたのはとぴ主だし、文句を言う立場ではないと思います。

無理やりされたの?

🙂
とくこ
相手に無理やりされた訳では無く、お互いに同意の上でそういう関係になったのですよね? また、付き合おうと言われた訳でも無いので別に騙された訳でもないと思います。 なぜ彼が一方的に悪いと思うのでしょうか。 どうして「遊ばれた」なんですか? あなたも遊んだでしょ。 お互い様ですよ。被害者意識はやめましょう。

それが格下の発想、残念

🙂
そゆこと
見返してやるって、要するに自分が下だと思ってるからでしょう。 なので「見返してやったぜ」なんて言ってる人は、自分で格下宣言しているようなもんで余計にみじめで、気づかないのは本人だけ。 逆に格上の態度とは、相手のことは記憶にないし意識しないの。 忘れたフリすら不要です。 フリをしなきゃならないのは結局忘れてないからなので。 ホントに自分が上なら意識から消えています。

付き合っていないのに

🙂
ざっくる
体の関係まで及んだ上で告白されたらどう断ろうかと考えていたのであれば、あなたも遊びですよね。勝手に本気になって、見返してやるって…身勝手です。風俗嬢に説教するおっさんと同じですよ。 彼は反省はしませんよ。恋愛強者ですから。関わって時間費やすのがもったいない。 よく「男性は浮気する」って考える女性がいますが、全く違います。2股3股出来る恋愛強者の男性に、女性が惹かれやすいだけです。優秀な遺伝子を求めて高望みするがゆえに、対象が被っているだけ。多くの男性はお手付きの女性を避けます。処女好きな人や相手の恋愛経験を聞きたくない男性は多い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧