20代半ば2個上の彼と、3年半付き合い、内2年半は同棲していました。
別れる数ヶ月前からはセックスレスでした。 彼の浮気(体の関係あり)が原因でしたが、彼からは価値観の違い、2人の未来が見えないと言われ、一度距離を置き友達に戻りたいという事で同棲解消をして別れました。
浮気発覚直後は、浮気相手と関係を切るつもりもない。一緒にいると楽しいから。等散々に言われましたが、私が家を出る日が近づくにつれ、もう浮気相手とは連絡を絶った。結婚願望がでたら私がいい。お互いフリーの間はセックスしたい。等言われ、納得してしまいました。
別れて、何回か体の関係を続けてしまいましたが、切ったと言っていた女の影がちらつくので彼への信用が中々回復できずにいました。何度か軽く聞くと、もう浮気相手はいない。そんなに聞くなら疲れるから会うのやめる?と言われ、私は今彼女じゃないし、会うこともできないと復縁も無理だと思い、それ以上は踏み込めていません。
しかしこのままじゃダメだと思い2ヶ月程で、会ってもやんわり体の関係は断り、連絡も私からはしないようにしました。
すると数日間隔ですが、彼から連絡が来るようになりました。日曜に会いたい。と連絡が来て、予定があったので断ると、また誘っていい?と来たので、誘ってほしいと言ったら、分かった。楽しみにしてる。と言われてから1週間、連絡が来なくなりました。
バレンタインもあり、浮気相手(恐らく彼の職場の人)と付き合ったのかも…とマイナスな事ばかり考えてしまいます。
私はもう捨てられたのでしょうか?
今私から連絡したらウザがられますか?
最低男なのは分かってますが、私は彼が好きです。自分の反省点を改善して気持ち新たに復縁したいです。
浮気された事は許せませんが、浮気相手と関係を切ってまた私だけに向いてくれるよう努力したいです。