本文へ

Lineを見せてと言ったら

レス4
(トピ主 0
🙂
パンナ
恋愛
過去に彼氏が隠れて女性をご飯に誘っているラインが見えてしまいそのことで一度別れそうになりました。 もう2度としないと何度も謝ってくれたので信用していますが、やはりどうしても許せませんし、そんなアホなことをまたやらないだろうと思いつつも多分心のそこで信頼できていないかもしれません。 一度ラインを見せてくれたら水に流すと言ってみて何もなければ心から信じようと思っています。 でもほんとに何もなければ相手からしたら、まだ信用されていないだと不快になるでしょうか。やはりプライバシーとしてそこは見ずに信じるべきなのでしょうか? 見たところで解決しないのはわかっていますが何か心配したい気持ちがあります。結婚の話もしていますしこんな曖昧な気持ちのままできつのか不安です

ランキング

レス

アウトです

🙂
りら
その彼氏とは、もうやめた方が良いと思います。 一度LINEを見ても満足できないでしょうし、 LINEなんかいくらでも加工できるし、Twitterなんかで密かに繋がってる女がいる可能性は払拭できないでしょう? 浮気は性分なので治らないです。 もし、結婚するなら、浮気は癖だと思って受け入れるしかないです。 信頼できないのに、ドレスや新居のために結婚するのは、愚かですよ。

何で?

🙂
もこ
私なら絶対にLineは見せません。もし他人に見せるなら友達リストにいる全員に許可を取る必要があります。 また見せてと言ってきた時点で別れを考えます。

立場が逆

🙂
もっさん
逆でしょう。信じてもらえなくて困るのはどちらなのか。 トピ主さんは信じていないと伝えるだけで良いのですよ。 信じてもらうための努力をするべきは相手の方です。 努力と言っても大した事はありません。 お金を借りる時みたいに誓約書を書いたり担保を用意するわけでもなし。 その場でスマホを見せるだけでいいのです。 彼氏がその程度の事も自分からできない人なら結婚は諦めましょう。 間違いなく、またやらかしますよ。

信じさせるのは彼

🙂
ame
あなたが信用できるよう行動で示すべきは彼なのであって、 下の方の言う通り「信用できない」と伝えたらいいんじゃないかと思います。 信用してほしいなら自分から見せてくると思いますよ。 二度としない、信じてと口で言うのは簡単ですが、行動で示してもらってください。 それをしてくれなくて主がずっと信用できないのならお別れで良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧