付き合ってまだ一週間も経たない一個下の彼氏(26歳)がいます。
彼とはアプリで知り合って、2回致して3回目で告白されました。
正直、そういう関係なのだろうと割り切っていたのと、彼自身も恋するって
なんだっけ?という状態だったので正直驚きました。
いったん考えさせて欲しいと伝え、私自身過去の恋愛が結構トラウマで人と付き合う事が
怖くなっていたので、真剣に考え、その結果お付き合いする事になりました。
しかし、付き合っていない頃から、彼には深夜0時・1時くらいに飲みの誘いの電話が
掛かってくる事があり、個人的にそこが引っかかっていました、
実際、今日飲んでくると連絡があり、朝方に「これから●●へ行ってくる」と一報が
あった一時間後に「オールしてしまった」と連絡が。
ここで一瞬私は冷めたというかなんとも言えない感情になり、スタンプ一個で返しました。
その後、次会う予定も特に話さなかったのでそれとなーく聞いた所、「再来週は埋まってるから来週の
日曜に早め集合早め解散にしよう」と来ました。
来週の金曜はオールと聞いていて、土曜はオール明けだから日曜なのか?と思い…。
もう一つ気掛かりなのが、付き合う前から男4人でシェアハウスをする計画を立てていたらしく、
付き合った初日にどうしようと言われました。
私が口出ししたり関与する事ではないから…と伝えました。
何回か迷っている風なことを言われ、結局内見に行く予定まで立てていました。
まだ付き合って日が浅いのですが、私としては、
・別にオール止めてとかまでは行かないけど、この歳で未だにオールするんだ…。
・オールは事後報告なんだ…。
・シェアハウスを迷っている事を私にいちいち言ってくる割に事が進んでるのが謎。
・彼女必要…?友達が居ればいい系なのでは?(ここは自己判断)
という違和感があります。
私が考えすぎなのでしょうか??