本文へ

過去の夫の不貞疑惑

レス2
(トピ主 0
041
馬と鹿
夫婦
結婚5年目になりますが、 つい先日、探し物をしている際に、夫の机からSTDチェッカーの説明書などをみつけてしまい、ショックを受けています。 用紙に記入してある日付が、4年前でまだ結婚して1年も経っていない時期でした。 STDチェッカーのことを 詳しく調べれてないですが、 検査したということは、不貞行為があったと考えていいでしょうか? 今まで、気づかずに一緒に過ごしてきました自分が、馬鹿みたいです。

ランキング

レス

相手は男性か、プロの女性か??

🙂
チコポン
今はまだ問い詰めるべきではありません。 切り札がない状態で問い詰めても言い逃れされてしまいます。 まずは動かぬ証拠を集めましょう。 そのチェッカーも写真に収めましょう。 今日からでも日記をつけてみて下さい。 私ならですが、スマホも検めます。 民法では〜なんて場合じゃない!命に関わる検査をしたということは、あなたにも感染しているかもしれない。 子作りもしばらくお預けにした方が良さそう。 家の中にも、ファミリーカーにもボイレコを仕掛けますね。 あとは財布!隠しポケットにゴムやホテルのカードが入ってるかもしれません。 レシートとファミリーカーのゴミ箱や小物入れも検めましょう。 DVDコレクションがあるなら調べてみてもいいかもしれません。 あなたが興味なさそうなタイトルの中身こそが秘蔵のコレクションだったりしますので。 ごく一般的な家庭の素人の女性相手では検査など考えないでしょう。 あるとすれば、プロの女性か男性でしょうね。 なぜそんなリスキーなものを家の中に持ち込んだのかが不思議です。普通捨てません??

夫も懲りたと思いますけどね。

🙂
迷惑メール
お怒りはごもっともですが、STDチェッカーなんて使うぐらいですから、夫も結構ヒヤヒヤしたんじゃないかな。 これに懲りて、二度と疑惑が沸き起こるような行動は、しないんじゃないかな。 大目にみてあげたら? こういうものはさっさと始末してほしいものですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧